Martina (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ich war schon das 4. Mal hier, immer gerne wieder

Auf Ordnung und Sauberkeit wird im Hotel und Anlage sehr geachtet.Nicht all zu grosse Anlage,sehr schön angelegt.Preis-Leistung ist optimal.Es wurden von 2011 zu 2012 aufwendige Renovierungsarbeiten und Umgestaltungen vorgenommen,die sehr gut ankamen.Kleine Schwierigkeiten werden sofort behoben und mit Aufmerksamkeiten entschuldigt...einfach toller Service ! Sehr freundliches und höfliches Personal. Ich komme gerne wieder... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss

• Gut
  • Gute Ausstattung der Zimmer,vor allem wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Es wird sehr an das Wohl der Gäste gedacht.Es ist sauber und schmeckt sehr gut.Das Personal ist ständig am pflitzen um alles perfekt zu erledigen,immer mit einem Lächeln... Das Frühstück könnte nach meiner Auffassung etwas besser sein ,aber dafür wird man bei den anderen Essen voll entschädigt.

• Sehr freundliches,hilfsbereites Personal.Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut.Wenn Schwierigkeiten vorkommen ,wird sich sofort drum gekümmert und behoben.(sogar mit Aufmerksamkeiten....sehr gut)

• Gut
  • Hübsche,sehr gepflegte Anlage,gleich am Strand gelegen. Die Anfahrtszeit ist leider ein wenig lang,nimmt man aber gerne im Kauf. Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 min zu Fuß sehr gut zu erreichen.Es werden sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Das Animationteam ist sehr gut,immer gut drauf und bieten abwechlungsreiche Chows.In der Disco könnten Sie mit der Musik eventuell auch ein wenig an ältere Gäste denken,dann würde die Disco auch mehr mit Gästen gefüllt sein. Für Liegestühle und Sonnenschutz ist ausreichend am Strand und in der Anlage gesorgt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre ausführlichen Worte. Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns erneut besucht haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, das Essen und die Animation genossen haben und unser Hotel als sehr sauber vorgefunden haben. Liebe Martina, natürlich erwarten wir Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns, dann mit erneuten Veraenderungen, wie zum Beispiel die Renovation aller Zimmer, der Anbau eines Steges und weiteren kleinen Verbesserungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit in Deutschland, bis naechstes Jahr mit sonnigen Grüssen Ihr Club Hotel Turtaş Team