- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein Die Renovierung des Hotels im Winter 2012 war ein voller Erfolg! Endlich sind die Badewannen durch ebenerdige Duschen ersetzt, die Zimmer sind neu gefliest und Modern gestrichen, sowie neue Möbel und TV. insgesamt eine gelungene Renovierung. Jo, die neue Rutschen Landschaft beruhigt den 2ten Pool sehr. Ruhe, Aktion und Partie jeder bekommt was er will! Umgebung Wir konnten das Hotel verlassen und mussten nicht gleich etwas Kaufen!!!, 500m entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Eine überteuerte Diskothek (400m entfernt bis morgens geöffnet) Delfinarium und Sea Park sind 5km entfernt, leicht zu erreichen! Baden Ruhe Pool, Animationspool, Rutschen Landschaft und Behinderten Pool und noch mehr. Strand Wir waren schon mehrfach hier, Sandstrand hatten wir, das Erste mal!!!(Gewitter mit Sturm am Anreisetag sei Dank.) Sonst waren Badeschuh dringend erforderlich und werden auch in Zukunft nötig sein. Essen Ich lese auch ab und an Bewertungen und verstehe nicht was manche eigentlich wollen! Sie bekommen keine Deutsche-Küche! !!!Türkische KÜCHE - Türkisches Essen!!! Uns hat das Essen geschmeckt, es war Ausreichend, Abwechslungsreich und es immer für jeden etwas dabei! Zum Abendessen wird gegrillt, gebraten, gebacken, gekocht und das frisch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass es Ihnen wieder sehr gut bei uns gefallen hat und dass Sie uns schon so lange treu sind. Wir freuen uns ganz besonders, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und Sie es abwechslungsreich fanden. Wir freuen uns jetzt schon auf naechstes Jahr, wenn Sie wieder bei uns sein werden. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Team