- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöner Urlaub, wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem (direktem) Meerblick, das Zimmer war sehr schick eingerichtet und wurde täglich gereinigt, das Badezimmer ( neu saniert) mit ebenerdiger großen Dusche und komplett gefließt. Der Service ist auch echt super, und zum Teil deutschsprachig. Beim Essen gab es jeden Tag abwechslung, ob vom Buffet oder vom Grill, süßes und Gepäck, Salate ohne Ende und auch zwischendurch gab es leckereien. Also verhungern kann man da auf keinen Fall. Spaß kommt auch nicht zu kurz, ob bei den Animationsaktivitäten, am Partypool ( gibt auch ein schönen Ruhepool, für die, die gerne etwas mehr relaxen wollen), bei der Abendshow uvm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Jenny & Ersin |
Liebe Jenny, lieber Ersin, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und euch Essen, Zimmer und Animationsprogramm gut gefallen haben. Wir wünschen uns, dass wir euch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen euch beiden alles Gute und eine schöne Zeit. Viele Sonnige Grüsse Euer Club Turtas Team