Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marc (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !!

Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich wie bei Freunden. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt. Vom Haus durch die parkähnliche Anlage direkt am Strand. Perfekt auch für Familien mit kleinen Kindern.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock vom Haupthaus. Der Ausblick über die parkähnliche Anlage zum Strand und Mittelmeer war großartig. Hier wurden zum letzten Besuch diverse Palmen für eine freie Sicht abgenommen, was aber nichts mit einem Kahlschlag zu tun hat. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Mit Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bad war sehr groß und sauber. Die Dusche war ebenerdig und ebenfalls groß. Die Matratzen waren neu. Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Die Gastronomie war wie immer lecker. Vom Frühstück angefangen. Diverse Sorten Brot und Brötchen, Aufschnitt, Käse, Eier in allen Formen und Pancake. So konnte der Tag nur gut starten. Das Mittagsbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen. Da kann keine Aussage gemacht werden. Dafür haben wir uns dann von der Snackbar am Strand eine Kleinigkeit geholt (Pommes, Pide, Hamburger, Salat oder Melonen. Das Abendbuffet war immer reichhaltig. Wer da nichts findet oder satt wird, hat selber Schuld. Die Süßspeisen waren dieses Jahr auch nicht so süß, wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Für meinen Geschmack war es genau richtig. Es wurde täglich an der BBQ Station frisch gegrillt, was sehr lecker war. Auch die Salatauswahl war sehr gut. An der Akustik sollte man eventuell etwas verbessern. Ansonsten alles sehr liebevoll angerichtet. Es war auch sehr sauber.

• Der Service im Restaurant und an den Bars war super. Leider hat es an der Poolbar etwas gehakt. Es haben sich teilweise Schlangen gebildet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. Hier möchte ich besonders Ilke und Mehmet von der Poolbar sowie Onur und Harun vom Restaurant erwähnen. Wir sind mit unserer behinderten Schwägerin verreist gewesen. Diese 4 Mitarbeiter haben Service und Hilfsbereitschaft gelebt. Sie waren für meine Schwägerin wie Geschwister und haben sie unterstützt wo sie konnten. Bitte haltet an diesen Mitarbeitern fest.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In den Ort Konakli gelangt man über eine Brücke oder durch eine Unterführung und ist in 5 Minuten erreichbar. Hier sind zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Basare zu finden. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch ein Geldautomat. Der Dolmusch hält auch direkt vor dem Hotel.

• Gut

Im Hotel wird sehr viel angeboten. Tischtennis, Darts, Boccia, Wasserball, Minigolf und vieles mehr. Für kleine Kinder gibt es den Miniclub mit vielen Aktivitäten, die Minidisco und die Kinderbecken mit Rutschen im Aquapark. Auch für die großen gibt es einige Pools mit Rutschen. Und für die, die es ruhiger mögen den Relaxpool. Am Strand werden einige Wassersportaktivitäten von Fremdanbietern angeboten. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam war dieses Jahr etwas ruhiger als sonst. Wir haben eigentlich nur Nemo wahr genommen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen lieben Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht und sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie Ihr Zimmer mit Ausblick klasse fanden, Ihnen unsere Speisen immer gemundet haben, unsere Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit waren und dass Sie die familiaere Atmosphaere bei uns hervorgehoben haben. Lieber Marc, wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit in der Heimat. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.