Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Turtas

Wir zum dritten Mal im Hotel und es war wieder super. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Essen ist soweit super, da wir fast die letzten Gäste waren schon etwas wenig Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Starnd ist in unmittelbarer Nähe. Wir würden immer wieder ins Turtas reisen.

• Zimmer sind ausreichend und immer super gereinigt.

• In den ersten Tagen war das Essen noch abwechslungsreich und super, aber von Tag zu Tag waren weniger Gäste da und das Essen wurde scchlechter. Man hatte auch den Eindruck am Abend wurde das Essen vom Mittag aufgewärmt. Leider hat sich einer unserer Mitreisenden am letzten Tag einen Keim vom Essen (hat das Gesundheitsamt gesagt) eingefangen und war dann zu Hause fast 10 Tage krank. Auch wenn nur noch wenige Gäste da sind, darf so etwas nicht passieren, kann aber. Ansonsten war die Kuchenauswahl sensationell.

• Das Personal war immer freundlich und nett. Besonders an der Rezeption, der deutschsprachige Herr war sehr lustig und immer nett. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Im Restaurant hatten wir einen super Kellner, der den Tisch immer schon gedeckt hatte. Insgesamt tolles Personal.

• Bis zum Hotel dauert die Fahrt schon 2 Stunden und der Bus mußte vorher noch eine Stunde warten, bis alle Gäste da waren, dass ist schon nervig. Einkausmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Viele Geschäfte in der Nähe, auch Avsallar schnell mit Dolbusch erreichbar.

Trotz der wenigen Gäste war täglich Kinderdisko, die super war. Von der Animation wurde auch einiges angeboten und das nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank, für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon zum dritten Mal besucht haben und wieder eine wunderbare Zeit hatten. Ganz besonders toll finden wir, dass unsere Maedels und Jungs vom Service, Housekeeping und Animation stets freundlich waren und Ihre Arbeit gut gemacht haben. Liebe Petra, wie auch in der Konzeptbroschüre auf den Zimmern ausgeschrieben, wird der Service/das Angebot je nach Gaesteanzahl und Jahreszeit angepasst, aber immer im Rahmen des Preis-/Leistungsverhaeltnisses. Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie wieder unsere Gaeste waren und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Viele sonnige Herbstgrüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.