Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Die Anlage sehr gepflegt, die Gärtner sind den ganzen Tag fleißig am arbeiten die können einem schon leid tun. es gibt ein Haupthaus und zwei Nebengebäude wobei im einem Nebengebäude die Familienzimmer untergebracht sind dieses ist zweistöckig. sie liegen direkt am Pool wo auch den ganzen Tag Musik läuft bzw von 10. 00-12. 00 und von 14. 30-17. 00.bei unserem Aufenthalt war das Publikum bunt gemischt von 1-60 Jahre. 40% Ostblock (nicht unangenehm aufgefallen!!)35% Deutschtürken 25% Deutsche Das Preisleistungsverhältis ist voll in Ordnung!!!!
Familienzimmer ausreichend denn schliesslich geht man ja nur zum Schlafen rein und will keinen Tango drin tanzen. was zu bemängeln war keine ablage für die Kleidung zwar riesen Schränke aber keine Regale!!!
Ein super großes Lob an die vielen Kellner und Handlanger!!! so wie die den ganzen Tag ackern und das bei 40C wir habewn meistens an der Strandbar was zu uns genommen die geht ab 11. 00 los. Nudeln ,Tomatensoße , Pommes, Hamburger, kleine Teigtaschen verschieden gefüllt mal mit Schafskäse mal mit Pesto, Salate. Freitags gibt es Pizza aus dem Steinofen sehr lecker. Man kann aber auch ab 12. 30 im Restaurant essen allerdings sollte man sich da etwas mehr anziehen wie nur im Bikini und Badehose wobei es fast ähnliches Essen gibt wie Abends.
Personal sehr sehr freundlich immer ein Lächeln. Zimmerreinigung top! jeden Tag frische Handtücher ob wir unsere nun zum wechseln auf den Badboden gelegt haben oder nicht Bettwäsche wurde nach jedem 2Tag komplett gewechselt.
Zum Strand 15 Schritte :-) zum Zentrum von Konakli 7 min zu Fuss, mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle. mittwochs ist immer Markt gegenüber vom Hotel auch bei Hitze zu empfehlen da alles mit großen Planen überdacht ist sehr angenehm. Gute Wahre, das nächste mal nehme ich weniger Kleidung von zu Hause mit und kaufe sie hier! Ausflugstip!!!! macht eine Raftingtour!! der absolute Hit!!! Souvenir eine DVD von diesem Ausflug eine sehr schöne Erinnerung !!!! bucht bei Ahmet liegt genau gegenüber vom Hotel sehr netter Mann. Transferzeit war etwas lange und vor allem mit Pause ! sehr doof weil man ja endlich ankommen will.
Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam wenn man bedenkt das das alles Laien sind. falls ihr Tischtennis spielen wollt bringt euch eigene Schläger mit denn die wo man bekommt sind ne Katastrophe die Tische dagegen in einem sehr guten Zustand. meine zwei Jungs waren den ganzen Tag mit spielen beschäftigt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden am Pool wie am Strand Wassersport wird angeboten aber die sind nicht ganz normal was die Preise angehen Jetski 7min 35Euro usw.. der strand ist sauber aber um ins wasser zu kommen Steinig pool sauber aber etwas viel chlor Taucherbrille zu empfehlen und hinterher duschen sonst brennt die Haut wenn man etwas empfindlich ist aber alles in allem Top die Animation sehr witzig und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Tina Christel |