- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
seit 8 jahre verbringen wir im turtas ca.3 wochen unseren urlaub.seit dieser zeit ist es schon wie eine kleine familie geworden.wir versuchen mit unseren freunden immer mai-juni aus ganz deutschland zu treffen. das hotel hatt sich in dieser zeit immer verbessert !!!.das personal bemüht sich immer auf die urlauber einzugehen.alle bereiche vom zimmer bis zum strand werden immer sauber gehalten.das essen angebot ist unserer meinung gut und ausreichend ! wer hier nicht satt wird ist selber schuld ! in der anlage befinden sich auch shops.das angebot ist ausreichend .bei schmuck solte mann mal bei mehmet reinschauen,er macht auch bei fotos einen tollen job.zum schluss noch einmal ein ganz großes danke danke an das ganze turtas-taem für den tollen urlaub bei euch.tschüß bis 2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, liebe Conny, vielen herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung. Wir sind glücklich, dass Ihr uns schon so lange treu seid und es euch immer wieder super bei uns gefaellt. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass euch die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personal und die Essensauswahl gut zugesagt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf euch im naechsten Jahr und wünschen euch alles Liebe und Gute in der Heimat. Sonnige Grüsse Euer Club Turtas Team