Große und gut ausgenutzte Anlage.Hat sehr viele Zimmer verteilt im Hauptgebäude und den Nebengebäuden.Zustand der Zimmer sind O.K. Luxus ist es natürlich nicht,aber für die krze Zeit die man im Zimmer verbringt während des Urlaubs ist es gut.Es wird jeden Tag gewischt und die Betten gemacht.Die Hand- und Badetücher sowie die Bettbezüge werden alle 3Tage gewechselt,aber bei Notwendigkeit auf verlangen auch eher.Soweit All Inclusiv bis auf die Cocktails.Und ganz wichtig und dafür gebe ich ein dickes minus punkt Mini Safe kostet pro Tag 2Euro klingt wenig,aber bei zehn Tagen sind das schon 20 Euro.Es soll zwar dann Versichert sein.Jedoch eine Versicherung mit sehr vielen ausschlüssen.Und die Zeit sich den Vertrag sich durch zulesen kriegt man nicht.Aber zum Glück ist auch nichts passiert.Von der Gästestruktur her kann ich nur sagen viele russiche Gäste aber auch polnische und deutsche wobei es uns nicht gestört hat.Es waren überwiegend Famillien da. Der Safe MUß auf jedenfall kostenlos aber trotzdem versichert sein.Das Wetter war im ende Juli Zwischen 30°C und 40°C.
Größe der Zimmer war O.K.haben im Doppelzimmer mit unserem Kind der auf einem Zustellbett geschlaffen hat gehaust.Das Zimmer hatte Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar(leer),Telefon,Safe(Kostenpflichtig!!!).Sauberkeit der Zimmer O.K.
Neben dem Hauptg. ist der Restaurant.Einen Bar gibt es in der nähe vom Pool und am Strand.Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getänke sind bestens.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant werden sehr ernst genommen.Der Küchenstill ist eigentlich Landestypisch als auch deutsch wobei es selbst verständlich kein Schweinefleisch gibt.Aber Kartoffel gibt es genug.Tringelder werden nich velangt.
Das Personal ist freundlich auch OHNE Trinkgeld.Aber wer würde sich schon nicht darüber freuen.Man muss sich mal überlegen wenn man zu Hause in der Heimat mal eine Pizza nach Hause bestellt muß man auch kein Trinkgeld geben,aber man macht es weiles sich so eingebürgert hat.Die Fremdsprachen kenntnisse sind zwar nicht in allen Sprachen sehrgut aber es reicht um sich zu verständigen.Die Zimmerreinigung wird ausreichend ausgeführt,man muß sich nicht über ein wenig Staub auf den Möbeln aufregen.Zuhause ist es auch so wenn man mal ein Tag nicht Staub entfernt hat.Ein Minus punkt jedoch für die Reingung des Minibars,aber das wird wohl nicht gemacht,weil es immer leer steht auch bei Ankunft.Jedoch muß eins klar sein auch wenn man den Minibar nicht auffüllt muß man es reinigen da der Gast berechtigt ist den Minibar zu Nutzen.Habe nicht gesehen das die Arztstation mal besetzt war.Bei bedarf ist aber sofort gegenüber der Strasse eine Poliklinik von der man auch abgeholt und zurück gebracht wird mit einem Auto.Und diese Ärzte bei Not auch direkt in den Hotel kommen.Das alles ist kosten pflichtig aber auch die Dienstleistungen der Arztstation des Hotels sei nach aussage am Rezeption kostenpflichtig.Kinderbetreung im Hotel ist auch Vorhanden.
Der Strand ist direkt im anschluß der Hotel Grundfläche von daher sehrgut.Sehrgute Einkaufs möglichkeit.Die Einkaufsläden:ca.10 min. Fussweg entfernt gegenüber der Strasse welches man durch die Unterführung die gut beschmückt ist und in der auch Musik läuft erreichen kann.Es gibt auf jeden Fall sehr viele Läden wo man gut einkaufen kann.Möchte man es etwas besser und günstiger haben kann mann mit dem Dolmus (Klein Bus) nach ca.30 minuten entfernten Alanya Zentrum fahren.Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten,die sind aber sehr teuer wen man sie über den Reiseanbieter wie z.B. Alltours oder andere in anspruch nehmen will.Ein Nachteil die Disco vom Nachbarhotel welches gegenüber der anderen Straße liegt und die Stört wird genau nebenan gemacht im Strandbar.Diese ist EXTREM LAUT.Aber was soll da der Hotel Turtas machen.
Sport aktivitäten werden angeboten wie z.B.Wasserball,Tischtennis,Fußball,Basketball,Tennis,Aerobic am Strand.Animationen werden jeden Abend angeboten.Disco und Internet werden angeboten.Internet kostet 2 Euru/Std.In der Disco die ab 24 Uhr beginnt ist alles kostenpflichtig.Ein Friseur ist auch vorhanden,würde ich aber im jedenfall von abraten ist sehr teuer und unproffesionell,lieber ausserhalb des Hotels.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden aber auch die sind teurer als draußen.Der Strand ist sehr steinig,am besten die Beachschuhe mitnehmen.Der Poolboden wird jede Nacht gereinigt mit Wischmopp artigem Spezial wischer.Aber das Wasser wurde während unserem Aufendhalts glaube nicht gewechselt das Pool war nie leer,bin aber nicht sicher.Kann sein das es da eine andere Technik gibt wie man das Wasser wechselt.Einen Prüfer habe ich abermal gesehen wie er Wasserproben aus dem Pool genommen hat von daher müsste alles O.K.sein.Da es mehrere Pools gibt haben wir immer freie Liegen gehabt,auch am Strand.Sonnenschutz ist auch Reichlich gegeben sie es durch Schirme oder durch Baumschatten.Dusch möglichkeiten am Pool sind auch gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Yilmaz |