Heike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Uns hat das Hotel sehr gefallen. Sehr saubere und schöne Anlage, Gästestruktur gemischt..viele Deutsche, viele Russen, Slowaken, Holländer. Da man immer mal liest, die Russen können sich nicht benehmen, können wir nicht bestätigen. Von Jung bis Alt alles vertreten. Für uns eine super Reisezeit. Temperaturen noch um 27 Grad, Wasser 24 Grad. Nur Abends bischen frisch. Das Hotel macht am 1. 11. aber zu, so das einige Gäste noch die restlichen Tag in einem anderen Hotel untergebracht werden mußten. Denke mal, das das nicht sein muß bei einer guten Organisation.

• Zimmer waren ok. Wir hatten Meerblick. Wie schon oben beschrieben wäre es ratsam, mehr Doppelbetten zu haben. Ein Kühlschrank im Zimmer, Dusche mit Wannenbad, kleiner Fernseher mit aber nur ARD und ZDF. Aber wer guckt schon groß TV im Urlaub. Dafür gab es im unteren Bereich einen großen TV mit Leinwand mit hunderten von Programmen ( nur zum Leidwesen der Fussballanhänger kein DSF)

• Das Essen war sehr schmackhaft. Vieles wiederholte sich zwar, aber das ist ja verständlich. Alles in Bufettform. An der Strandbar gabs Pommes und Hamburger, Salate, sehr schmackhafte Pizza. Im Restaurant gab es dann andere Sachen. So konnte man wählen zwischen großen und kleinen Hunger MIttags. Das Personal war sehr bemüht die Tische schnell vom schmutzigen Geschirr zu befreien. Und die vielen Katzen..naja, die Kinder hatten ihre Freude dran.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt, Wäschewechsel war auch ok. Die Betten waren manchmal reine Kunstwerke, verziert mit Blumen. Leider hatten wir im Doppelzmmer nur 2 einzelne Betten, welche dann aber zusammen geschoben werden konnten. Blöd nur, das sie eben dann des Nachtens auseinander rutschten.... Personal war freundlich, meist deutsch sprechend.

• Lage ist perfekt. Nur ein paar Schritte zum Strand. Liegen waren um diese Jahreszeit auch genügend da und man lag sich nicht auf der Pelle. Der Strand ist kieselig und man mußte sehr aufpassen beim ins Wasser gehen. Im Wasser liegen einige große Steine. Aber man findet dann schon Stellen, wo man unbeschadet ins Wasser kommt.

das Angebot an Aktivitäten war auch ausreichend. Schließlich hat man ja Urlaub. 2 mal am Tag Beachvolleyball..einen Gruß an Nemo, der immer pünktlich "Volleyball" rief. Billard, Tennis, Tischtennis, 2 Pools......der Kinderclub hatte auch immer sein Tun. Abends gabs dann immer Show, welche auch ganz amüsant waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Heike