Igor (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Keine große Erwartungen haben vor allem an Essen.

Schlecht

Wir hatten viele Erwartungen an unseren ersten Türkei Urlaub aber wir wurden enttäuscht. Leider auf den Bildern sieht alles schöner aus selbst die neurenovierten Zimmer haben diverse Mängel. Wie ist es zu 90 Prozent Weiterempfehlung gekommen ist für mich Ein Retsel. Die direkte Strandlage hatt wahrscheinlich eine Menge dazu beigetragen. Weil der Strand sehr schön und sauber war. Leider mit vielen Steinen im Wasser, aber das wussten wir schon vorher. Zuerst hatten Wir ein Familienzimmer bekommen mit getrennten Betten das war amüsant für mich und meinen Mann das man im Urlaub getrennt schlafen muss wussten wir nicht. Dazu kämm noch dass das Stockbett kaputt war und unsere Kinder hatten Angst dadrin zu schlafen. Hatte mich sofort bei der Reception beschert leider sprach der Receptionist keinen Deutsch so hatten Wir uns auf Englisch geeinigt den nächsten Tag abzuwarten. Am nächsten Tag nach einer erneuten Zimmerenttäuschung hatten Wir in dem Haupthaus endlich ein Familienzimmer das uns gefiel bekommen. Direkt danach kam die nächste Enttäuschung es war 10 Uhr morgens und wir wollten frühstücken , leider gab es kaum was zu essen das Personal hat schon viele Sachen abgeräumt und war damit beschäftigt sauber zu machen. Es war sehr heiß im Saal und wir mussten was Essen egal ob es uns schmeckt oder nicht , es war ja schließlich viel Zeit vergangen seit der letzten Mahlzeit. Ab da haben wir gesagt immer pünktlich zum Essen zu erscheinen sonst gibts nachher wieder nix. Leider war das Essen fast immer so es geht gerade noch also begeistert waren wir nicht. Man sollte keine hohe Ansprüche an das Essen haben. Ich würde ihnen empfehlen die Kellner besser zu schulen und noch einen Restaurant zu eröffnen. Die Qualität am Essen muss sich verbessern. Miniclub könnte ein bisschen ausgefallener sein das auch wirklich jedes Kind mit Begeisterung nach Hause fährt.

• Die Größe des Familienzimmer war OK. Könnte ein wenig größer sein weil da vier Personen sich aufhalten. Der Balkon war auch klein und solange die Klima an war konnte man nicht rausgehen weil die ganze heiße Luft auf einen gepustet wurde. Stauraum war genug da Sodas man alles gut unterbringen konnte. Der Schloß an der Tür Ist gefährlich mein Mann und mein Sohn haben sich dadran geschnitten. Und die Betten sind sehr Hart wer es mag bitte schön für uns war das eine Qual dadrin zu schlafen. Internet hatten auf Zimmer bestellt leider war das auch nichts mussten trotzdem in die Lobby.

• Schlecht
  • Ich hätte mir mehr typisch Türkisch gewünscht aber das Essen ist überhaupt nicht zu empfehlen. Hätte mehr Fisch aus dem Meer gewünscht und nicht diese Forelle aus dem Süßwasser. Das habe ich noch nie erlebt das man am Meer keine Meeresfrüchte bekommt. Mein Mann hatte jeden Tag Gehofft mal endlich gutes Lammfleisch zu essen aber außer den Frikadellen mit Lammfleisch und man weiß nicht was da noch drin war gab es leider keinen Lamm. Da mussten Wir in Alanya im guten Restaurant Essen gehen und es hatte sich gelohnt.Im Hotel war es ehrlich ungemütlich und anstrengend immer diese Schlange stehen. Dazu gibt es draußen noch Katzen also man isst nicht allein manche füttern die auch noch die Kinder quellen die die Katzen schreien.

• Es gibt ein Paar sehr freundliche Kellner und Personal. Die meisten jedoch waren unfreundlich. Ankunft im Hotel an der Reception keine richtige Begrüßung keine Deutsch Kenntnisse der eine Koffer wurde uns gebracht auf s Zimmer die restlichen Drei mussten Wir selber tragen. Da muss noch viel Passieren um das Hotel freundlicher zu machen. Zimmermädchen waren immer freundlich und kreativ was das Betten machen angeht , leider was die Sauberkeit angeht war es mir nicht sauber genug. Man hatte nach der Reinigung den Dreck an den Füßen gespürt und auch gesehen. Die Nachttische und Kommoden wurden überhaupt nicht gereinigt das konnte man auch deutlich erkennen. Toilette war einmal verstopft hatten innerhalb von zehn min. Repariert aber danach lief das Wasser die ganze Zeit. An der Reception Bescheid gesagt passierte einen Tag nicht dann noch mal an der Reception dann endlich wurde auch das beseitigt.

• Der Weg zum Hotel war sehr lang fast zwei Stunden. Das Hotelmliegt direkt am Strand das war eigentlich das beste es waren immer genug Liegen vorhanden. Das hat mich auch überrascht was man von Poolliegen nicht behaupten kann. Außerhalb des Hotels gibt es fast nichts zu sehen, und am besten in die größere Stadt fahren. Das lohnt sich eher. Bazar würde ich nicht empfehlen einmal und nie wieder. Die Preise sind überteuert und Verkäufer total frech. Dann besser nach Alanya fahren und in den Geschäften war es deutlich günstiger als auf dem Bazar. Hätte ich auch nicht vermutet.

Pools waren genug vorhanden und waren auch Sauber. Animation waren Gut das Team ist sehr Gut vor allem die abendlichen Shows waren für Groß und klein sehr amüsant und Spannend. Kinderclub war für unsere Kinder zehn und neun sehr langweilig da es fast nur auf russisch gesprochen wurde. Sehr wenig mit Kindern gemacht wurde. Nach zweimal wollten die Kinder nich mehr hingehen. Minidisco dafür hatte unsrer Tochter sehr viel Spaß bereitet. Strand ,Pools und der Garten waren immer stets sauber und aufgeräumt da muss man das Personal wirklich loben. Dafür die Toiletten außerhalb des Zimmers waren schrecklich vor allem am Strand sind sehr schlecht. In der Lobby die Toiletten hatte mein Sohn sich eingeschlossen und konnte nicht mehr aufschließen hatte echt Panik bekommen weil wir nicht in der nähe waren.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Igor

Hallo Alvina, danke, dass Sie uns bewertet haben und Ihren Urlaubseindruck mit uns teilen. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Sie hatten ein Familienzimmer gebucht und haben dieses auch bekommen. Jedoch waren Sie nicht allzu glücklich damit. Die netten Kollegen an der Rezeption haben Ihnen Ihren Zimmerwechsel am naechsten Tag sofort ermöglicht. Frühstück gibt es von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr. Das Spaetaufsteherfrühstück ist dann von 10:00 Uhr bis 10:30 Uhr, jedoch für Spaetaufsteher ist die Auswahl etwas kleiner, da bereits um 11:00Uhr Gözleme, Pide und an der Strandbar erneut Essen bereitgestellt wird. Schade, dass Ihnen nicht aufgefallen ist, dass wir jeden Tag Fleisch, Fisch, Lamm, Huhn, Pute und Köfte anbieten. Bei uns gibt es taeglich mindestens 5 verschiedene türkische Gerichte, die Kaltspeisen sind komplett türkisch. Man kann naemlich Dolma, Pide, Börek, türkische Pizza, Dürüm, Döner, türkische Suppen, viel Aubergine, Köfte und typisch türkische Desserts am Showbuffet und im Restaurant finden. Das Club Turtas Management ist nicht knauserig, und legt Wert auf qualitative gute Produkte und auch Markenprodukte, um die Zufriedenheit bei den Gaesten stets zu steigern. Bisher finden 90% unserer Gaeste unser diesjaehriges, verbessertes Konzept toll und deshalb auch die hohen Punktvergaben hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Animation, die Abendunterhaltung und die Sauberkeit im Hotel gut zugesagt hat. Schade jedoch, dass Ihre Kinder unser volles Mİni Club Programm nicht ausgekostet haben. Die Kinder machen taeglich etwas anderes, dazu gehört Pizzabacken, Kuchenbacken, Piratentag mit Schatzsuche und natürlich Basteln, Thsirtbemalen, Schminken und taeglich um 16 Uhr Eiscreme für alle Kinder. Heute Abend findet sogar eine grosse Mini playback show mit unseren jungen Gaesten im Amphitheater statt. Wir überlegen bereits, ob wir naechstes Jahr noch einen TeenagerClub eröffnen sollten und tendieren stark dahin. Liebe Alvina, danke für den Tipp mit der Putzfrau, wir hatten bereits schon mit allen Damen gesprochen und Veraenderungen vorgenommen. Das Club Turtas Team wünscht Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Sonnige Grüsse