Das Hotel liegt an der Hauptstrasse nach Alanya. Vom Verkehr bekommt man in der Anlage nichts mit. Es besteht aus mehreren Gebäuden, dabei ist das größte das Haupthaus. Es gibt ein Open-Air Restaurant, Pool-Bar und eine Strand-Bar. Alles sehr gepflegt. Der Strand ist durch die Gartenanlage erreichbar. Ebenso sind 2 Pools vorhanden und 2 Kinderbecken. Die Anlage ist überschaubar, schön angelegt und gepflegt. Zum Strand ist ein "selbstgebautes" Amphittheater, wo Abends die Shows stattfanden. Wir hatten für 299Euro gebucht und waren sehr zufrieden. Als Tipps: Zimmer im Haupthaus sind die schönsten, bei Zeiten Essen gehen; in Konakli einkaufen, da biliger als Alanya; Türkische Pizza essen, Sonnenuntergang gucken; Bootsfahrt in Alanya bei Cem buchen und Gruß von uns ausrichten, war klasse! Zum Publikum: 50% deutsch 50% russisch aber echt zu ertragen und manchmal zum schmunzeln. Als Fazit: Lasst euch nicht von den Bewertungen verrückt machen, ist echt ein gutes Hotel wo man einen schönen Urlaub verbringen kann. Weiß nicht was manche Leute für Ansprüche stellen....
Zimmer 711 im Haupthaus, gefließt, geräumig, sauber, schön mit Meerblick. Fön, Sat-Tv, Badewanne. Hier hatten wir Angst da hier schlecht beurteilt worden, wir waren allerdings sehr positiv überrascht. Ein echt schönes Zimmer allerdings sehr hellhörig. Man hörte die Disko des Nachbarhotels schon sehr, meistens bis 2-3 Uhr in die Nacht. Die Musik war dort aber auch übertrieben laut. Trotzdem super Zimmer.
Es hat super geschmeckt. Feinschmecker kommen wohl nicht auf ihre Kosten aber es war wirklich gut. Allerdings nervte mich der Kampf um die Pommes, da nur 2 Friteusen für 300 Leute. Tipp: Pünktlich essen gehen, da das Essen wo draußen zubereitet wird ab 20:30Uhr eingestellt wird. Ein weiteres Problem ist der Platz. Wir mussten an 2 Abende erst noch was trinken gehen, bevor wir Platz bekamen. Aber die Essensqualität war top. Besonders zu empfehlen: Türkische Pizza mittags an der Strandbar. Der absolute Hammer !!!
Also ich fand den Service echt klasse wobei ich mir vorstellen kann das in der Hauptsaison das Personal wohl überfordert ist. Wir bekamen immer was zu trinken und mussten nicht lange warten. Rezeption freundlich, Zimmerservice hatte gründlich gereinigt. Sehr nett war die Rose aufm Bett mit 2 Handtüchern als Herz gelegt.Tipp: Einfach ein bisschen was aufs Kopfkissen legen und schon sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Das Hotel liegt super. Ins Zentrum sind es ca. 5 Minuten fußweg. Zum Strand nur durch die Anlage. Nach Alanya fährt man mit dem Dolmus 15min. Dieser hält direkt vorm Hotel. Der Markt der einmal in der Woche stattfindet befindet sich direkt gegenüber!! Sehr praktisch, da nicht so weit mit 20 Tüten :-) Strand: sehr steinig, wir hatten Badeschuhe dabei, also kein Problem. Es gibt sicherlich schönere aber noch einer der Besten von den Hotels im Umkreis. Zum sonnen und baden ok !
Das Animationsteam enttäuschte mich, vor allem weil es in den Bewertungen so hoch gelobt wurde. Man konnte zwar immer was machen, aber vor allem die Shows Abends waren eher mau. An einem Pool ist immer was los ab 15Uhr mit Musik, der andere ist ruhig, fanden wir gut, da man die Cd nicht eine Woche lang durchhören kann. Aber Musik gut. Leute waren auch nett. Ein Hammer für mich war Bingo spielen mit einem Zettel für 3 Euro, schon krass. Aber coole Gewinne (Wasserpfeife). Unterhaltung war also geboten aber mäßig. Toll: Strandbar wird ab 24uhr zur Disko umgewandelt, aber kein AI mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Andreas und Petra |