Super tolles Zimmer, super gepflegte Anlage toll zum Relaxen, Personal sehr sehr freundlich, tolle Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, toller Photograph, Essensauswahl riesig nur leider immer lauwarm das Essen. All inclusive der Getränke am Abend eher enttäuschend.
Super sauber....alle Bereiche !!!!!
Sehr große Auswahl .....könnte aber heißer sein. Atmosphäre sehr entspannend da man drinnen und draußen Essen kann. Personal sehr aufmerksam.
Schade das man nur 1 Zimmerschlüssel bekommt da mal jemand eher schlafen gehen will und der Strom im Zimmer nur mit Schlüsselkarte funktioniert!!!!
Die Fahrt zum Hotel ist sehr lang fast 3 Stunden mit kurzer Pause was eher nervig ist. Aber Ambiente des Hotels und der Umgebung dort entschädigen dafür.
Super Anlage mit 3 Pools auch zum entspannen super geeignet. Der Strand etwas steinig aber trotzdem sehr schön und das Wasser ist ohne Probleme über einen Steg zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Sabine, lieber Ingo, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gaeste waren und uns weiterempfehlen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut zugesagt hat, die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel Ihnen sehr positive in Erinnerung geblieben ist, und dass Ihnen die Essensauswahl und die Anlage an sich gut gefallen hat. Sie können einen Zweitschlüssel, gegen Kaution, an der Rezeption erhalten, wenn dieser benötigt wird. Einfach das Personal dort ansprechen. Unser All-Inklusive Getraenke-Menü ist an der Poolbar ausgeschrieben. Neben Standarts wie Bier, Wein, Vodka, Whiskey, Raki, Gin, kalte Bowle, Heiss- und Kaltgetraenken gibt es zusaetzlich noch Bailey's, Malibu und Martini im Angebot. Liebe Sabine, lieber Ingo, wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team