- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die lage des hotels ist einfach klasse, direkt am strand, mit einer sehr schönen hotelanlage.leider darf man bei der sauberkeit nicht genau hinschauen, die zimmer sind nicht im besten zustand,das bad leider verschimmelt und unsauber.das essen war relativ gut, man findet immer etwas, schade das es für die kinder kein eis gab, aber wir haben`s überlebt. es waren schon viele nationalitäten im hotel, überwiegend russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind. telefon ist sehr günstig mit telefonkarte, zu kaufen auf der gegenüberliegende seite des hotel im market. die russischen touristen haben uns nicht gestört, sie machen wie wir einfach nur urlaub, uns hat vielmehr gestört, das die türkei sich immer mehr auf die russen einläßt als auf die deutschen, es wird alles ins russische übersetzt, aber leider nicht mehr ins deutsche---schade----in den geschäften steht mittlerweile auch alles auf russisch. türkisches "hammam" sollte man mal erlebt haben. wir empfehlen wirklich keine ausflüge über die reiseleitung zu buchen--viel zu teuer----FTI hat uns wirklich über den tisch gezogen, reiner touristennepp. denk daran, bei einkäufen in konakli oder sonst, immer handeln ,ca 30% des preises runterhandeln-immer!!!! z.b. trainingsanzüge kosten in der regel 25 -30 Euro, es werden aber zu anfang ca. 50 Euro verlangt.
kleine Zimmer, verschimmeltes badezimmer, minibar gibt es nicht, kühlschrank kaputt, zimmer werden nicht bei jedem touristenwechsel geputzt, lediglich die betten frisch gemacht, keine ablagefläche in den schränken und im bad, wir lebten nur aus dem koffer.badeutensilien mußten wir auf den boden stellen, da es keine möglichkeit gab,die sachen irgendwo abzustellen auch gab es keine möglichkeit irgendwo ein handtuch im badezimmer aufzuhängen also für uns als 4köpfige familie--chaotisch---
ein Restauran, eine Beach bar, und eine poolbar, dort mußte man schon jeden abend um einen platz kämpfen.essen war ganz o.k., gab man ein trinkgeld wurde man auch bedient, sonst selbstbedienung.
personal war ganz o.k., gibt man ein kleines trinkgeld wird das personal noch freundlicher.zimmerreinigung schlecht. handtücher hatten wir jeden tag frische, nachdem wir ein kleines trinkgeld hinterlegt hatten.(2 Euro)
das hotel verfügt über einen hoteleigenen strand , der auch sauber war, wenn man weiß wo man ins meer geht, sind die Steine ,die von vielen urlaubern "angemeckert" werden auch kein problem.einkaufsmöglichkeiten sind gut in Konakli aber auch Mittwochs auf dem basar gegenüber dem hotel.animation gibt es im hotel jeden aben ist ganz o.k., für die kleinen gibt es eine minidisco. ausflugsmöglichkeiten sind besser in konakli zu buchen bei einem dort ansässigen reisebüro. man bekommt die ausflugsmöglichkeiten und actiotouren dort wesentlich günstiger al im hotel.bsp:im hotel für eine raftingtoour pro pers.49 euro, imreisebüro 45 euro für 4 personen für die gleiche tour.wir haben uns sehr über unseren reiseleiter (FTI) geärgert, da er uns einen tagesausflug aufgeschwatz hat, der 100 Euro gekostet hat, aber alles was er uns versprochen hatte was wir an diesem tag erleben würden, traf nicht ein, nur ein besuch einer kleiderfabrik der nicht auf dem programm stand, der wurde durchgeführt, für uns alle enttäuschend.als wir Ihn zur rede stellten, wies er alles ab und sagte nur das wäre zum 1. Mal passiert.(das glaubte ihm aber keiner)
freizeitangebote im hotel war für die kinder ganz o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Tina |