- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren dieses Jahr zum 2 Ten mal in diesem Hotel im Gegensatz zu letzten Jahr hat es leider was denn Service die Sauberkeit und kundenfreundlichkeit zu 50 Prozent nachgelassen. Wir danken der Animation insbesondere Animator Nico der uns echt denn Urlaub noch gerettet hat. Finden es schade da wir echt vom letzten Jahr so begeistert waren von diesem Hotel und es Leider so nachgelassen hat
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, wir bedanken uns für Ihre Meinung und, dass Sie erneut unsere Gaeste waren. Schade, dass es Ihnen dieses Jahr nicht so gut gefallen hat. Das Hotel hat im Winter wieder viel erneuert und bietet eigentlich den gleichen Standard vom letzten Jahr an. An der Snackbar gibt es sogar doppelt so viel Auswahl wie im letzten Jahr, die Klimaanlagen sind alle neu und Malibu, Martini, Baileys sind nun fester Bestandteil des AI-Konzepts. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie eine schöne Zeit mit Nico hatten und sich trotzdem gut erholen konnten. Wir hoffen auch, dass Ihnen Ihr Zimmer im fünften Stock gefallen hat und sind gespannt, wie Sie es finden, dass wir Ihren Verbesserungsvorschlag (Digitale Uhr am grossen Pool) umgesetzt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und hoffen, dass wir Sie doch wieder von uns überzeugen können. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team