- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Club Turtas ist ein schönes,liebevoll eingerichtetes Hotel in bester Lage zum hoteleigenen Strandabschnitt und für verschiedene Ausflugsziele. Zimmer waren sauber und gepflegt. Anlage und Strand wurden stets sauber gehalten. Der Strand ist an sich sehr schön, allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen da er leider doch stellenweise sehr steinig ist, was aber in keinsterweise dem Gesamteindruck schadet. Essen war sehr gut und ausreichend. Es gab Buffet aber auch super Showcooking draussen. Die Süßspeisen sind der Wahnsinn. Animation war klasse, allerdings haben wir uns nicht an den Tagesaktivitäten beteiligt, da wir einen ruhigen Urlaub wollten, die Animateure waren nicht aufdringlich und stets gut gelaunt. Die Abendanimation war super, vorallem der Chef Murat wusste das Puplikum zu unterhalten. Mini-Club mit stundenweiser Betreuung war auch sehr gut.Unsere Tochter Sarah war sehr gern dort.Lieben Dank an Gamze und Lena. Minidisko am abend war spitze. Pools waren sauber.Türkish Bath ist sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage sind ausreichend und alle sehr nett. Mitarbeiter waren alle stets freundlich und sehr bemüht und Fremdsprachenkenntnisse waren mehr wie ausreichend. Das Hotel ist für Familien, Singles und Paare geeigntet da für jeden was geboten ist.Auch ist es sehr behindertenfreundlich eingerichtet. Wir waren das erste Mal in Turtas und sicher nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre ausführlichen Zeilen. Wir sind überglücklich, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Besonders toll finden wir, dass Sie unser Essen und die Showköche toll fanden, die ganze Anlage als sehr sauber empfunden haben, Mini Disco und Abendunterhaltung sehr genossen haben und natürlich gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch und schicken Ihnen viele sonnige Grüsse in die Heimat. Ihr Club Turtas Team www.facebook.com/CLUB.TURTAS www.clubturtas.com uns gibt es auch bei Instagram und Twitter