Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und drei Nebengebäude. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Nebengebäude, diese kann ich nicht empfehlen. Sind nicht besonderst gut ausgestatten und auch sehr hellhörig. Danach ziehten wir in das Hauptgebäude um, wo die Zimmer neu eingerichtet sind und auch genug Platz ist für eine drei Personen Belegung ist wie wir sie hatten. Nur leider wenn man Pech hat und in den oberen Stockwerken wohnt muss man oft die Treppen laufen, den der Aufzug funktioniert nicht immer. Das Hotel an sich ist einfach ausgestattet. Ich kann die Friseurin im Hotel nur sehr empfehlen. Sie macht auch Kosmetik. Lasst euch Maniküre und Pediküre dort machen ist nicht teuer und tut einfach verdammt gut und sieht schön aus.
Wie schon erwähnt hatten wir die erste Nacht Pech als wir im Nebengebäude waren. Das Haupthaus war schön eingerichtet. Ein neues Bad mit Badewanne, Fernseher, Klimaanlage die auch gut Funktionierte. Das Zimmer war komplett gefliest, so hatte man keinen abgenutzten Teppichboden wie man es in einigen Hotels kennt.
Das Essen in diesem Hotel ist leider nicht so toll, es sei den man mag es jeden Tag Reis und Truthahn zu essen. Es fehlte einfach die Abwechslung. An Salaten und Nachtischen mangelt es nicht, nur ein bisschen an Obst und Eis gab es gar nicht. Es bildeten sich auch immer sehr lange Schlangen beim essen und leider benahmen sich die Russen so als würden sie gleich verhungern. Also hier nimmt man garantiert nicht zu.
Das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste, nur leider ist der Anteil an Russen in diesem Hotel sehr groß und daher wird viel englisch und russisch in diesem Hotel gesprochen. Abends war das Restaurant immer voll besetzt, aber trotzdem haben die Kellner es immer geschafft für jeden da zu sein. Das Zimmerpersonal war immer freundlich und machte seine Arbeit gut. Am besten man gibt direkt am Anfang etwas Trinkgeld.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber sehr Kieselig ist. Der kleine Ort Konakli mit vielen Einkaufmöglichkeiten ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort befindet sich auch eine sehr schöne Discothek (Summer Garden), für Party zu machen sehr zu empfehlen. Nach Alanya sind es ca. 15 km, aber dort ist man mit dem Taxi oder Dolmus schnell hingefahren. Alanya ist sehr schön am Abend, besonderst am Hafen, dort gibt es einige Clubs.
Das Animationsteam war toll, auch wenn nicht alle deutsch sprachen. Sie hatten den ganzen Tag was zum bieten, Darrt, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball.... Schön war immer das tägliche Poolspiel, war immer eine mega Stimmung dabei. Die Abendshows waren auch sehr schön, sie mussten dort schon einiges leisten. In anderen Hotels ist das Programm zwar besser, aber die Animateure hier standen auch sehr unter druck. Nach der Show gings dann weiter in der Hotel Disco, war eine gute Einstimmung um danach in den Summer Garden zu gehen. Leider durften die Animateure nur selten mit, aber wenn sie dabei waren war die Stimmung hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jessica |