Lena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel für kleinen Preis

Das Hotel ist von außen eher unscheinbar und bei der Ankunft dachte ich erst, oh je, was erwartet uns hier, doch dies war zum Glück nur der erste Eindruck.

• Die Zimmer waren zweckmäßig, wir waren eher enttäuscht, gerade weil wir ein Zimmer mit zwei getrennten Betten bekamen, diese wurden dann zusamnengeschoben und ein Laken drüber. Es sah nicht wirklich schön aus und war für drei Personen auch etwas klein. Zumindest wurde das Zimmer an 7 Tagen gereinigt, man bekam immer frische Handtücher und wir hatten die netteste Putzfrau aller Zeiten. Die Lage im Haupthaus direkt gegenüber vom Theater war für uns auch nicht optimal. Mit kleinem Kind und Show bis 23 Uhr und danach Disco, wsr angenehmer Schlaf nur teilweise gegeben.

• Gut
  • Es hat sich wirklich sehr schnell wiederholt aber es war an jedem Tag etwas dabei was man sogar als Vegetarier essen konnte. Besonders die Pide waren extrem lecker. Was ich sehr schade finde, anstatt der vielen Süßspeisen hätten wir uns über mehr Auswahl bei dem frischem Obst gewünscht. Gerade in einem Land wie der Türkei in dem so viel Obst Saison hat, war ich enttäuscht. Wenigstens etwas Wassermelone oder Bananen. Gerade in einem Clubhotel mit vielen Kindern finde ich sollte mehr Wert auf eine gesunde Ernährung gelegt werden.

• Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Unser Sohn wurde von Kopf bis Fuß verwöhnt. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit der Menschen die dort arbeiten.

• Ein paar Gehminuten von Konakli entfernt, was super mit Kind und Buggy erreichbar war. Besonders der Markt jeden Mittwoch genau gegenüber vom Hotel wsr super. Bis nach Alanya waren es mit dem Dolmus auch ca. 25 Minuten. In Konakli hat man mehrere Supermärkte, gerade wenn man Windeln braucht super. Die direkte Strandlage war super. Wir waren jeden Tag dort. Die Auflagen wurden immer gebracht so dass man bequem liegen konnte.

• Gut

Wir konnten aufgrund unseres 2jährigen Sohnes leider kaum an Aktivitäten teilnehmen, aber das Animationsteam hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und Spaß verbreitet. Dabei war mir ganz wichtig, dass man dabei nicht ständig genervt wurde, sondern selber entscheiden konnte was man machen will. Die Musik der Kinderdisco war uns zu laut, gerade für empfindliche kleine Kinderohren. Nachdem wir dies aber der Animation gemeldet haben, wurde die Musik etwas leiser gemacht, zumindest wenn wir mal teilgenommen haben. Kinder haben auch Spaß wenn die Ohren nicht abfallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Strandurlaub bei uns genossen haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Angestellen und die Lage des Hotels gut zugesagt hat und Sie unser Essen schmackhaft fanden. Für Tipps und Tricks sind wir immer dankbar und versuchen stets unseren Service zu verbessern. Im Punkt Obst, können wir sagen, dass Melone dieses Jahr erst spaet für die Hoteliers kaufbar war, da der Mai frischer als sonst war und der Melonenreifeprozess laenger gedauert hat, als die Jahre davor. Den Tipp mit der Lautstaerke bei der Mini Disco finden sehr gut, und bedanken uns, dass Sie sich sofort mit der Animation in Verbindung gesetzt haben. Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtaş Beach Hotel Team.