Harald (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist ein bisserl in die Jahre gekommen. Hotel liegt am Strand, mit einer herrlichen Grünanlage (Palmen, Rasen) davor. Hatten economy - Zimmer gebucht. Wäre ebenerdig direkt mit Ausblick auf´n Pool gewesen, auf Nachfrage ohne Aufpreis ein anderes mit Ausblick aufs Meer bekommen. Es war überall auf Sauberkeit bedacht, außer ein Manko auf unserem Zimmer. In der Naßzelle würde der Boden leider nicht gewischt. Jedenfalls nicht überall. Konnten auch durch mehrmaligen Entziffern leider nicht die Buchstaben erkennen, die hinter der Toilette hingestrullert worden waren. Alles andere war ok. Wir beide, sie (45 - die Schöne), er (48 - das Biest) waren sehr zufrieden. Es kommt immer auf´s Preis- Leistungsverhältnis an. Dafür war´s mehr als ok. Wir haben unseren Urlaub genossen.

• Hatte ich oben schon beschrieben. Balkon war groß. Safe gegen Gebühr haben wir nicht genutzt.

• Zum Abendessen (Büffettform) gabs auch im Außenbereich zusätzlich einen Bereich, wo landestypisch gekocht und gegrillt wurde. War sehr lecker. Es war für jeden was dabei. Dem einen schmeckt daß, dem anderen was anderes.

• Das Personal war überaus freundlich, wir waren positiv überrascht. Mit Deutsch kommt man gut weiter, mit Englisch bei explizieten Fragen besser weiter.

• Gut
  • Konakli Town Down liegt nur 10 Fußminuten entfernt. Mit Bazar. Ein bisschen Handeln um Klamotten schadet nie. Ich muß auch sagen, daß man in den Geschäften im Hotel zum Festpreis (gefakte Uhren, - und Kleidung) nicht teurer ist als auf´m Markt. Ausflüge haben wir auf der anderen Seite der Straße gegenüber (Glanz Tour) bei Ahmed gebucht. Ist die Hälfte wie bei den offiz. Veranstaldern. Leistung ist tupfengleich.

• Gut

Die Animation war gut, Animateure waren sehr nett, und nicht zu aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Harald