- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein ziemlich große Anlage aber überwiegend russische Gäste dort , wir hatten AI gebucht aber nur die ersten paar tage genutzt , danach haben wir uns selbst Verpflegt mit Getränken und Essen ( weil es dort jaaaa so sauber war ). Wie Bei diesem Hotel gute Bewertungen zustande kommen ist doch sehr fraglich ausser man verzichtet auf sauberkeit und Hygiene ( aber das sagt dann ja auch einiges aus ) . Ein anderes Hotel buchen .
Sehr dreckig und abgewohnt . Da hoilft auch putzen nichts mehr . Das einzigste die Größe war so weit ok .
Sauberkeit nicht vorhanden .Wie schon oben geschrieben haben wir uns ab den dritten Tag selbst verpflegt . So was haben wir vorher in noch keinen anderen Hotel erlebt .
Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht ausser man hat vorher einen Russisch-kurs besucht . Zimmerreinigung bei den ersten 2 Zimmer die wir hatten hätte auch eine Zimmerreinigung nichts mehr gebracht , das 3 Zimmer war dann einigermaßen ok aber auch absolut keine 4 Sterne wert .
Zum Strand musste man nur durch den Hoteleigenen Park gehen . Nach Konakli selbst musste man nur durch eine Unterführung die direkt neben dem Hotel war und nach ein paar Min . war man dann auch schon dort .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |