- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Recht großes Hotel, direkt an der Hauptstrasse zwischen Antalya und Alanya, 12 km vor Alanya. Anlage recht hübsch renoviert und bis auf den Baulärm von der Westseite ruhig !!! Haupthaus mit 2 Nebengebäuden Zimmer schön groß und großes Bad. Anlage sauber und 2 große Pools , auch sauber. Keine Angaben
Zimmer sehr groß mit großem Bad, und nach der Abendshow, ab ca 23 Uhr ruhig. 2 Betten, 2 Nachttische, 1 großer Schrank mit leider nur 5 Kleiderbügeln, kleiner Kühlschrank, gute Klimaanlage
Essen gabs zwar immer genug, aber man mußte rechtzeitig dasein, denn auch wenn es heißt Essen bis 22 Uhr wird ab 21 Uhr nichts mehr nachgefüllt. Ewige Schlangen am Pommes und Grillstand. Eine Pfanne für 300 Leute (naja) Essen war ok, aber im 2 Tage Wechsel immer wieder das Gleiche. Und wenn man denkt Türkei, das heißt frisches Obst und Südfrüchte, weit gefehlt. Melonen und Ananas gabs nie, Äpfel und Orongen meist zerdellt. Und da halt gut 2/3 der Gäste Russen waren, musste man sich erst mal an der ihr Benehmen gewöhnen. 4 Teller voll packen bis zum geht nicht mehr, und dann die Hälfte stehen lassen. Getränke: AI schön und gut aber halt nur Türkische Getränke. Türkischer Gin, Rum, Whisky ... wers mag.. aber nicht unser Ding. Also wer auf Cocktails a la AI in Spanien oder Domonikanische aus ist kanns gleich vergessen. Wir (und wie wir mitbekommen haben mindestens noch 20 andere Gäste, und das sind nur die von denen wir es erfahren hatten, hatte 2 Tage lang recht größe Magen-Darm-Probleme--> Finger weg vom Fisch)
Service an Reception gut Service der Bedienung wat Glückssache: Manche Bedienung sehr nett und schnell, mach anderer unhöflich, langsam, will einfach nicht kappieren was man will. Zimmerservice gut. Abwertung wegen teilweise sehr unhöflichem Personal beim Essen und Getränken.
Wie gesagt direkt an der Hauptstrasse, was aber auch Vorteile beim Bustransport nach Alanya hat. Mittwochs ist der Markt genau gegenüber. 12 km oder 15 Minuten nach Alanya. 110 km oder 90 Minuten nach Antalya Ausflüge unbedingt machen, waren das Schönste am Urlaub.
Für Kinder anscheinend sehr schön. Für Leute unseren Alters befriedigend. Schade, dass die Stranddisko erst um 24,30 los ging. Und dort haben die Getränke dann ordendlich was gekostet.(waren dann aber auch gut, ("Richtiger" Importierter Alkohol) Pool 1: sehr groß (50 m Becken)aber voll Pool 2: ca. 10 * 20 m aber schön ruhig und meistens leer Kinderrutsch-Pool: Rutsche nur 1-2 Stunden am Tag in Betrieb
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Stefan |