Manja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht so toll!

Schlecht

Das Hotel hat eine angenehme Größe, aber nicht wirklich behindertengerecht, denn die 2 Fahrstühle sind ständig stecken geblieben. Es ist halt sicher auch schon älter und das sieht man auch an dem Zustand des Gebäudes. Handyerreichbarkeit war in Ordnung. Das Wetter war ,Gott sei Dank, sehr super. Einen Föhn würde ich selbst mitnehmen. Medizin kann man günstig kaufen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war viel zu klein für 5 Personen, Koffer konnten wir auch nicht auspacken, da keine Fläche im Schrank vorhanden war. Klimaanlage funktionierte gar nicht. Auf dem Balkon der ebenfalls sehr klein war, stößt man sich ständig an der Lüftung, da sie genau vor der Tür angebracht ist. Matratzen und Kissen waren eine Katastrophe, das Bad war sehr großzügig, aber der Föhn funktionierte auch nicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig und unser Zimer war genau vor dem Lift, da haben wir alles und jeden mitbekommen.

• Es gab 2 Restaurants, am Strand konnte man von 10 bis 17Uhr speisen. Die Qualität war zwar ok, aber die Menge an Auswahl hat nicht gereicht. Unsere Kinder haben sich 2 Wochen von Pommes und Pfannkuchen ernährt. Sauberkeit und Hygiene war einigermaßen, die Gläser waren nicht sehr sauber. Die Bar war auch nicht sehr sauber und es hat ab und an sehr penedrant gerochen. Das Essen war ok, aber nicht abwechslungsreich.

• An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr nett und auch immer freundlich. Die Fremdsprachen waren ok. Zimmerreinigung war auch nicht berauschend, als wir am nachmittag angekommen sind, war unserZimmer noch nicht fertig. Beanstandungen wurden sofort behoben. Eine versprochene Wäscherei und einen Arzt hat man auch vergebens gesucht, es wäre im Notfall einer gerufen worden, aber das hätte auch einiges gekostet.

• Gut
  • Zum Strand waren es nur wenige Schritte, das war sehr schön. Die nächste Ortschaft Konakli war auch sehr schnell zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten waren auch seht gut, aber eben auch teuer.

Das Animationsteam war sehr nett und hat ab und an auch etwas gemacht. Die Miniclub-Nadine war sehr gut im Einsatz und hat mit den Kindern sehr viel spaßige Spiele gemacht. Das Wasser im Pool, war auch nicht sehr sauber. Die Rutsche war nicht sicher zusammen geschraubt. Der Kinderspielplatz war nicht sehr anziehend für unsere und andere Kinder. Zwischen den Liegen wurde gar nicht sauber gemacht. Für Kinder im Alter von 5 bis 7 gab gibt es keine angemessene Wassertiefe zum spielen im Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Manja