Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt noch einmal.Es war O.K.Nicht mehr

Es war O.K.Nicht mehr und nicht weniger.Hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage und die direkte Nähe zum Strand.

• Vernünftig ausgestatetes Zimmer..1313 mit Blick zum Ruhepool.Zimmerreinigung täglich.Obwohl nicht vor 15uhr30.Den Reinigungsrytmus kenne ich anders.An 5 aufeinander Folgenden Tagen wurde keine Wasserflasche nachgefüllt...Nun ja...

• Atmosphäre...Laut wie in einer Kantine mit übermässig lauter Musik schon morgens um 7uhr30.Das Frühstück war das beste am ganzen Tag.Ansonsten mussten wir schon suchen um etwas geniessbares zu finden.Um 20uhr 15 waren die hälfte der angebotenen Speisen sowieso nicht mehr nachgefüllt.Ganz ehrlich,das Essen ist ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen.Darum verstehe ich die dazu guten Bewertungen hier auch überhaupt nicht.

• Hervorzuheben ist ganz besonders das Personal an der Strandbar.Ebenso an der Poolbar,freundliches Personal.An der Rezeption machte die Dame leider manchmal einen lustlosen Eindruck.Schade.Die Rezeption ist der erste Eindruck wenn man ein Hotel betritt.

• Gut
  • Wir sind in Gazipasa gelandet.Daher nur 60km bis nach Konakli.Ein echter Vorteil.Fahrtdauer etwa 50Min.Konakli ist ein schöner kleiner Ort,der Fussläufig in 10 Minuten zu erreichen ist.Es gibt dort viele Geschäfte und die Mega Mall um zushoppen.

• Gut

Sehr gutes Animationsteam.Hervorzuheben ist Musti.Immer lustig und von Morgens bis Abends gut gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie uns bewertet und weiterempfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten und von Ihrem Zimmer, der ganzen Anlage und von unserer Animation sehr positiv angetan waren. Schade, dass wir Sie im Punkto Gastronomie nicht komplett glücklich machen konnten und bedanken uns für Ihre Meinung. Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden Ihnen viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.