- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wurde von uns im Juli besucht. Es war Hauptsaison und sehr voll. Während der Mahlzeiten herrschte eine unwahrscheinliche Lautstaerke. Eine Unterhaltung mit dem Tischnachbarn war nicht möglich. Die Speisen wurden hübsch drapiert und in vielfacher Auswahl vorhanden. Natürlich fanden sich die Reste des Vortages in anderweitiger Form täglich wieder. Ich gehe davon aus, dass die Kuehlkette hierbei nicht unterbrochen wurde ?! Die Getraenke zum Essen wurden leider nicht serviert, so dass man die doch recht kleinen Gläser selber an der sehr weit entfernten Theke auffüllen lassen musste, was ich als sehr störend empfunden habe, allein auch schon deshalb, weil der Weg zur Theke durch das Gerangel der Menschenmenge sehr spektakulär war. Obwohl Kellner in reichlicher Anzahl vorhanden sind?! Die Tische wurden nur selten mit einem trockenen Lappen gewischt, so dass diese klebrig waren. Das Besteck war eher spärlich virhanden und war oft unsauber. Der Ruhepool und der Park hier lagen paradiesisch schön in einem sehr gepflegten Park. Liegen plus Auflagen waren reichlich vorhanden. Hier konnte man seinen Durst nur mit einfachem Wasser aus einem Behälter in Pappbechern löschen. Ebenso der Kaffee im ganzen Hotel-Bereich musste aus Pappbechern genossen werden. Der Strand war für uns gar nicht passend und sehr spartanisch mit Liegen ausgestattet. Die Liegen sowie die Auflagen waren uralt, total abgenutzt und schäbig, fast eklig. Es handelt sich um Kiesstrand. An der gemütlichen Poolbar kann man sich mit stillem Wasser selbst bedienen. Bis zur Mittagszeit ist dieses Wasser auch gekühlt. Danach erhält es dann allmählich die Außentemperatur. Die Zimmer sind freundlich und Großzügig ausgestattet. Das Bad ist eher in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Die Klimaanlagen sind veraltet und nicht wirklich gut regulierbar. Übrigens : Cola, Sprite, Wasser und Bier sind A.I. Cocktails kosten lediglich 7,00 Euro.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten. Wir sind natürlich traurig, dass wir Sie nicht von unser überzeugen konnten und Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen und der Relaxpool gut gefallen haben. Wir raten unseren Gaesten stets etwas spaeter zum Essen zu kommen, dann ist es auch leerer im Restaurant und man kann gemütlich speisen. Wir haben in diesem Jahr eine Hygienebeauftragte, die für Pool-, Speisen-, Hygiene-, Küche- und Depokontrollen zustaendig ist. Taegliche Messungen und Auswertungen werden gemacht. In unserem Hotel gilt die Regel der Selbstbedienung, da nicht alle Tische mit Getraenken bedient werden können. Wir geben tagsüber Pappbecher zur Sicherheit unserer Gaeste aus, aus Erfahrungen der vorherigen Jahre. Abends bekommt man dann Glaeser und Tassen. Der Relaxpool hat eine direkte Wasser- und Saftstation, vier Schritte weiter befindet sich die Lobbybar an der man Kaffee, Softgetraenke und alkoholische Getraenke bekommt. Die Wasserschraenke am Strand werden stets mit Wasser aufgefüllt. Bei Neuauffüllung müssen die Wasserflaschen natürlich erst einmal kühlen. Unsere Getraenke im AI-Konzept sind sehr reichhaltig und qualitative sehr gut. Es gibt Efes, Becks, Bomonti, Weine, Raki, Svarovsky Vodka, Gin, Whiskey, Baileys, Martini, Bowle, Coca Cola, viele Softdrinks, Jakobs Kaffee, Lipton Tee und natürlich viel Wasser. In Deutschland kosten Cocktails auch 7€ obwohl Alkohol dort wesentlich billiger ist als in der Türkei. Wir haebn uns über Ihren Tipp mit den nassen Tischen und Besteck gefreut und werden unser Serviceteam darauf aufmerksam machen. Liebe Susanna, wir hoffen, dass Sie noch viele schöne Urlaube in der Türkei verbringen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team