Uwe & Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Turtas ein Horror

Sehr schlecht

Die Hotel Anlage war der Sternen Kat. passend. Aber der Kinderspielplatz war heruntergekommen genauso wie der "Tennisplatz" Das Restaurant liegt draussen ist aber Überdacht wenn mal schlecht wetter ist sitzt mann immer draussen. etwas zu Trinken gibt es nur an der Pool Bar (alk.) . Die Lobby Bar war niemals besetzt!!! Ich würde nie wieder 3,5 Sterne Buchen auf jeden Fall nicht DIESES Hotel !!!!! Finger Weg!!!!

• Unser Zimmer war recht gross. 2 deutsche TV Programme. sehr Hellhörig

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant eine Pool Bar eine Strand Bar und eine Lobby Bar die immer geschlossen war. Das Essen war eine Katastrophe nach 5 Tagen im Hotel wurde nur noch eingespart es gab keine Pommes mehr es gab keinen Wein. es gab immer das gleiche zu Essen reis mit Hühnchen und gekochten Gemüse. Mir kam es so vor als müssten wir nur noch die Reste Essen!!! Unglaublich das kann ich gar nicht in Worte fassen. Vögel und Katzen haben am Essen genagt und keinem hats Interessiert (offenes Restaurant)

• Sehr schlecht
  • Die hatten wohl alle keine Ahnung da im Hotel!!! Ausser die Zimmerreinigung war ganz OK ausser Toilette war noch vom vor Mieter Dreckig!!! Die Servicekräfte allgemein waren sehr Unhöflich und herablassend gegenüber den Gästen. Hier ein Beispiel . Die Frau die das Fladenbrot gebacken hat wollte immer nur frech Trinkgeld verlangt.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur ein paar Meter aber die Liegen dort zu 80 % kaputt. Es gibt ca.300 Meter auf der anderen Seite aber Eine schöne kleine Stadt (Konakili)das war Super!!! Vom Flughafen ist es ca 2 Std. entfernt. Alanya ist 14 km entfernt

• Sehr schlecht

Das Animationsteam war eine Katastrophe eine Truppe von Proleten die nix konnten nur scheisse labern!!! zb. Aerobic ca 2min, bocciaspiel 3min,vollyball höchstens 10 min ich glaube die hatten keinen Bock. Beide Pools waren OK. aber der Spielplatz ging ja mal gar nicht was für ein Schrott genau so wie der "Tennisplatz"wenn es einer war. Der Strand war ganzOK aber 80 % der Liegen waren Defekt .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Uwe & Claudia