Karina (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage war eigentlich ganz okay wenn man das Hotel von aussen gesehen hat hatte man erst mal eien Schock bekommen es sah sehr heruntergekommen aus wir hörten auch einen Kommetar von den Mitreisenden aus unserem Bus " WAS IST DENN DAS FÜR EINE ABSTEIGE " da hatten wir schon genug naja von innen sah es auch nicht so toll und sauber aus in unserem Zimmer hatten wir zwei Betten ohne Gestell es waren einfach nur zwei Matrezen übereinander sowas hae ich noch nie gesehen in einem Hotel wie gesagt es war einfach nur ein Reinfall !!!!!!!! Ich muss noch sage wir sind nicht sehr anspruchsvoll waren schon oft im Urlaub aber das war der schlimmste Besser nicht buchen !!!!!!

• KEIN KOMMENTAR FEHLEN MIR DIE WORTE

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant wo Frühstück Mittag und Abendessen gab das Essen selber war .................. nicht gut man konnte schlecht erkennen was man gerade auf den Teller hatte dann gab es noch eine Beach Bar die sehr dreckig war ich habe mich geeckelt dort zu essen naja ich war sehr entäuscht !!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service war nur dann gut wenn man bisschen Geld gab man nannte es dort Service Erwiterrunug die Kellner haben sich dann auch nur um die gekümmert die genug Geld gegeben haben ansonsten wurde man nicht beachtet sehr freundlich waren die Kellner auch nicht gerade !!!!!

• Schlecht
  • Also die Umgebung naja welche Umgebung ???? Es war nur eine stark befahrene Straße zu sehen die man nicht überqueren konnte außer man nahm die Unterführung die nicht weiter zu empfehlen ist weil es sehr gefährlich ist dort lang zu gehen !!!! Ansonsten war es einfach nur dreckig überall Müll an den Straßen es war kein schöner Anblick !! Und der Strand war auch nicht gerade schön überal Steine ohne Schuhe konnte an nicht ins Meer gehen sehr sauber war der Strand auch nicht !!!

• Sehr schlecht

Zu der Animation kann ich nicht viel sagen als Deutscher hat man nichts verstanden da nur russisch gesprochen wurde kein deutsch es waren zu 99% auch nur Russen im Hotel sogar die Musik dort im Hotel auf russisch die Kellenr konnten auch alle kein deutsch nur russisch man kam sich nicht vor wie in der Türkei eher Russland

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Karina