- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder dieses Hotel ,ich Kenne es anders in der Türkei..Essen immer Kalt,Nur am 1+2 Tag war es gut,dann nur noch ein - Minus..Tische Unsauber,Klebrig,Fettig..Fußboden Schmierig Reste vom Vortag lagen noch auf dem Boden....Bad war Unsauber,.Schwarz in den Ecken.Kiesstrand, Pool Wasser einfach zu Kalt,besonders für Kinder..ein Absolutes No Go war die Strandbar,Dreckig ,6 Spurige Autostraße führt am Hotel vorbei... Ich frage mich womit dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat???
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind etwas traurig, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Wie Sie selbst feststellen konnten wird unser Essen von oben und von unten warm gehalten. In den letzten 3 Wochen ist es sogar zu heiss und wir müssen uns an die vorgeschriebenen Gradzahlen halten. Durch Wartezeiten und laengerem Spazieren im Restaurant kühlt sich das Essen von selbst ab. Ihr Zimmer war und ist tip top neu, wir wenden uns jedoch gleich an die zustaendige Putzfrau, und bedanken uns für Ihren Tipp. Kies-/Sandstrand ist im Katalog ausgeschrieben und so ist der Strand auch in Wirklichkeit. Das Poolwasser können wir leider nicht erhitzen, zu dieser Jahreszeit kühlen sich Meer, Pool und die Abendtemperaturen natürlich ab. Obwohl Sie ohne Kind da waren, erkundigen wir uns bei unseren Mini-Gaesten, und die stören die kühlen Pools nicht. Die Strandbar wird rund um die Uhr geputzt, da unsere Gaeste nass und sandig dort essen können. Wem dies nicht zusagt, der kann getrost in das Restaurant oder zu unserer Gözleme-Frau neben dem Aquapark gehen. Auch das Restaurant wird taeglich saubergehalten. Für die Befahrenheit der Strasse können wir nichts liebe Monika. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Urlaube in der Türkei und alles Gute für Sie auch weiterhin. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team