- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein schönes Hotel! von ausen!. Es hat fünf Stockwerke. Null sauberkeit, überall dreck schimmel oder vekalien im Baby Pool. Wir hatten All Inclusive gebucht und dafür haben wir so gut wie nichts Bekommen! Meiner Meinung nach würde ich dieses Hotel nicht über Neckermann bzw. überhaupt nicht buchen!!
Es war ein schönes Zimmer bis wir die ganzen mangel entdeckt haben, wie zum beispiel Schimmel an den Wänden oder dreckiges Bad. Die Klimaanlage war übersät vonn Schimmel wenn sie überhaupt mal getan hat. Fernseher konnte mann nur schauen wenn man mal Strom hatte. Die Badewanne war undicht dalief wasser unten wieder raus.
Grauenhaft kann ich dazu nur sagen! Es gab neun Tage lang nur reis mit Hühnchen oder Truthan. die Teller , Gleser oder Besteck waren immer Dreckig! wir mussten Kämpfen das wier was zu trinken bekommen. Es gab schon Service-Ppersonal aber" entweder hat man uns übersehen oder uns Vergessen!! Wenn wir selber was zum trinken holen wollten hat man uns an den Platz verwiesen!!! Es gebe Personal die mir was bringen würden!!!
Also von Service heben wir nichts gemerkt, das Personal war unfreunlich. Wenn mann eine Beschwerde hatte wurde mann ausgelacht oder stehen gelassen!!!
Das Meer ist direkt am Hotel, das Wasser ist sauber und der Strant ist auch ok. Liegestüle wahren immer belegt mann hatte kaum eine möglichkeit einen zu bekommen.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |