Hediye (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub 12 Tage erholung Pur!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super anlage mit tollem Animatonsteam vielen Dank Musti Gamze Carlos und alle anderen.. Wir hatten viel spaß und kommen gerne nächstes jahr wieder... bitte bitte 2017 wieder mit Musti und co..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles Top

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die Gastronomie war dem Preis gerechtfertigt natürlich könnten die Speisen vielfältiger sein wir waren 12 tage da und die wiederholungen beim Buffet haben wir gespürt trotz dem wurden wir Satt und hatten nie hunger weil es ständig zu essen gab.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfabereit danke Osmann der uns immer ein nettes lächen und guten appetit wünschte.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Große Anlage viele möglichkeiten zum entapannnen oder einfach spaß haben.

• Freizeitangebot

Gamze ist einfach super sie erbirngt hohle Leistung großes Respekt und Lob an dich Gamze we love you ❤

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Hediye

Liebe Hediye, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass es Ihnen rundum super bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie besonders viel Spass mit der Animation hatten und bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren. Liebe Hediye, wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team