Verena (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Stadt
Perfektes Traumhotel

Naja, da ich erst 15 Jahre alt bin, wird mir warscheinlich nicht jeder recht glauben. Aber dieses Hotel ist einfach der wahnisnn, mein absolutes Traumhotel. Es hat einfach alles gepasst. Tipps was soll ich so schreiben?? Eigentlich brauch ich gar nichts schreiben, denn es ist das beste Hotel, da braucht man keine Tipps. Außer man sollte sich wer Obst mag am Markt welches kaufen, denn die Obstauswahl ist nicht sehr groß. Es gibt im Hotel Wassermelone und Aprikosen, Äpfel und Bananen so wie Orangen. Wer etwas anderes möchte sollte sich wie gesagt am Markt was kaufen.

• Das Zimmer war sehr schön gelegen (wir durften uns unser Zimmer selber aussuchen). Durch die Renovierung ist es einfach noch schöner geworden. Mit dem neune Tv haben wir oft fernsehen geschaut. Es gab deutsch, Russische und Türkische Sender. Das ich sehr toll fand. Der Schrank hatte leider keine Einlegeböden, so konnten wir nichts in den Schrank stellen. Klimaanlage haben wir eigentlich gar nicht gebraucht. Telefon und Kühlschrank waren sehr schön. Die Größe des Zimmers war ok. Die Sauberkeit des Bades war perfekt.

• Also das Restaurant war sehr schön, mit vielen Sitzplätzen und modern gerichtet. Die Poolbar war ein Treffpunkt von meiner Familie da haben wir uns Nachmittags getroffen um unsere geliebte heiße Schokolade zum trinken. Die Strandbar war perfekt mit schönem Blick auf das Meer. Also die Speisen waren sehr abwechslungsreich, und lecker. Bei den Getränken kann ich nicht so viel sagen, ich habe alle Säfte getrunken und Wasser, Cola, Cola light, Sprite, Fanta und so. Aber ich muss sagen diese Sachen schmecken besser als in Deutschland. Die Sauberkeit war sehr toll, es wurde sofort abgeräumt, und immer darauf geachtet das alles perfekt aussieht. Getränke musst ich mir schon gar nicht mehr selber holen, denn die Kellner haben mich alle gefragt was ich trinken möchte und haben es mir dann an den Platz gebracht. Küchenstil? Was ist das? Auf Küchenstil kann ich leider nichts beantworten weil ich nicht weis was das ist. Die Atmosphäre war nett und freundlich, Ich bin gerade erst gekommen zum essen und dann haben die Kellner schon alle gelacht, wenn sich mich gesehen haben. Alle Kellner die letztes Jahr schon hier gearbeitet haben konnten sich vom letzten Jahr noch an mich erinnern sogar noch an meinen Namen :D. Die Trinkgeldern haben die Kellner sich regelrecht verdient. Für die Gute Arbeit die sie machen.

• Also an alle Angestellten ein sehr großes Lob. Denn sie waren alle Freundlich und nett, und auch lustig ich hatte sehr viel zu lachen. Mit vielen der Mitarbeiter habe ich auch nach dem Urlaub noch Kontakt über Facebook und Handy. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, auch wenn nur sehr wenig deutsch gesprochen wurde. Aber das macht nichts denn dadurch konnte ich meine Englisch um sehr viel verbessern. Die Besten Kellner waren Gökhan und Ercan bestepe und Yahya Sahin, und der große Ercan war auch sehr nett. Die anderen waren auch alles sehr nett, nur ich weis die Namen von denen nicht. Die Zimmerreinigung war ok, ich sag immer wenn sauber ist, ist sauber. Die Reinigungskräfte waren sehr nett, ich durfte auch auf dem Zimmer bleiben als ich Kopfweh hatte, und die haben leise geputzt. Ich war letztes Jahr schon hier und dort hatten wir einige Beschwerden, aber dieses Jahr gab es keine Beschwerden.

• Die Lage war perfekt, man hatte nicht weit zum Strand und auch nicht weit in die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also Sport war toll, auch wenn ich nur Tischtennis gespielt habe. Die Unterhaltung war immer lustig, auch wenn ich von den Animateuren geärgert wurde weil ich nie bei den Aktivitäten mit gemacht habe :D aber es war so lustig wie sie sich bemüht haben das ich i-wo mit mache :D einmal musst mein Handtuch als Rock herhalten :D ein anderes mal hat ich kein Buch mehr :D meistens wenn die Animation am Pool rum gegangen ist hab ich mich schlafend gestellt und was machen die, die kitzeln mich :D oder schmeißen mich von der Liege :D naja aber ich wollte halt bei den Aktivitäten nicht mit machen weil ich lieber lesen wollte und mich sonnen (damit ich braun werde). Die Animation Abends war immer so lustig das mich manchmal vor lauter lachen Bauchweh hatte. Ich hab die Shows manchmal gefilmt, und dann ist vor lauter lachen das ganze Video verwackelt. Der Pool ist sehr schön, und der neue Rutschenpark einfach ein Erlebnis das man nicht aus lassen darf. Die Liegestühle waren immer da, und der Mann der uns immer die Matte zum drauf legen gab, hatte für uns schon immer Reserviert. Das war immer sehr nützlich, weil dann mussten wir uns nicht mehr darum kümmern. Aber komischer weise er hat nur für uns Reserviert! für die anderen nicht. Naja mich und meinen Bruder mag halt ein jeder :) und wenn sie uns mögen dann muss man unsere Eltern auch einfach mögen :)

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen herzlichen Dank für deine perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du uns auch weiterhin treu bleibst. Wir freuen uns schon auf naechstes Jahr, wenn wir dich erneut bei uns gegrüssen dürfen. Allles Liebe und Gute für deine Familie und dich. Sonnige Grüsse Dein Club Turtas Team