Adelheid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung

Also das Hotel war super. Unbedingt zu empfehlen sind die Zimmer im Haupthaus, im Nebenhaus - da haben wir eine Nacht verbracht - war das Zimmer sehr klein, nicht zu vergleichen mit dem Zimmer im Haupthaus, das wir dann hatten (5. Stock mit traumhaften Ausblick auf das Meer). Die Anlage war sehr sauber und das Essen war auch immer sehr gut und reichlich (hatten AI). Das Personal des Hotels war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelgäste waren eigentlich vom Alter her sehr gemischt, einzig negativ aufgefallen sind die vielen Russen...egal ob Lärm in der Nacht, beim Essen Unmengen aufgetischt und stehengelassen,....-es waren immer die Russen! Ansonsten waren auch noch Deutsche anzutreffen, Österreicher leider keine! Auf jeden Fall empfehlenswert ist das Türkische Bad im Hotel....einfach genial. Toll war auch die Blaue Reise die wir aber nicht im Hotel gebucht haben. Da ging es mit einem kleinen Schiff enlang der Küste zu den Höhlen und Stränden mit Badestopps. Besonders toll war, dass wir Delphine gesehen haben!!!! Also das Hotel war meines Erachtens ein Schnäppchen......auf jeden Fall war es das bezahlte Geld wert!!! Wir waren im Juli da....natürlich war es sehr heiß....so geschwitzt hab ich schon lange nicht, aber das war ja eh vorherzusehen!!!! Bin jetzt wieder zu Hause in Österreich und friere bei 17 Grad....da hätte ich gerne wieder diese tropischen Temperaturen! Insgesamt war es ein preiswerter und sehr toller Urlaub!

• Unser Zimmer war sehr groß, vor allem das Bad. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon. Im Bad hatten wir Bad und Dusche....das fand ich auch super. Es wurde jeden Tag geputzt und es war wirklich sauber. Ein Traum war der Ausblick vom Zimmer auf das weite Meer. Das Zimmer im Haupthaus war echt super, die erste Nacht hatten wir ein Zimmer im Nebenhaus...das war sehr klein und vor allem waren unsere russischen Nachbarn sooooo laut....Gott-sei-Dank durften wir am 2. Urlaubstag unser Zimmer wechseln.

• Die gastronomischen Einrichtungen waren auch sehr gut. Essen gab es viel und ich glaube, dass da sicherlich für jeden etwas dabei ist. Einzig aufgefallen ist mir, dass es immer besser war gleich zum Essen zu gehen, denn später bekam man zum Teil die leckeren Torten nicht mehr.....Außerdem war alles toll geschmückt...später oft schon ein wenig von den Leuten zerstört.

• Die Serviceleistungen waren sehr zufriedenstellend! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit...egal welch ein Anliegen man hatte.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es ungefähr 2 Stunden Transfer. Das war halb so schlimm, denn ich wusste es ja schon vom Veranstalter. Das Hotel liegt direkt an der Straße nach Alanya - im Ort Konakli, da gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Jeden Mittwoch ist direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite ein Bazar...ist sehr zu empfehlen!!! Nach Alanya kommt man bequem mit dem Bus....der fährt alle 10 Minuten und kostet 1 Euro.

• Gut

Sportmöglichkeiten gab es viele...egal ob Volleyball, Tennis,....man hätte viel machen können, aber aufgrund der großen Hitze waren wir eher faul....Wassertemperatur im Pool und am Strand war sehr, sehr warm...Badewassertemperatur. An manchen Tagen waren hohe Wellen...weil mehr Wind...da hat es dann so manche Meeresgräser angeschwemmt....haben sich dann im Bikini oder Badehose abelagert. Der Strand war sehr schön, leider einige Steine beim Reingehen und auch unter Wasser. Die beiden großen Pools waren auch O.K. Ein Pool war sehr ruhig....keine Animation, beim anderen Pool gabs immer Animation....das fand ich sehr gut. Auch Liegen und Sonnenschirme gab es immer genug...man brauchte nicht um 8 Uhr schon die Liege reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Adelheid