- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Siehe die unten angegebenen Beschreibungen! Suchen sie ein anderes Hotel auf! Wenn sie kurzfristig Buchen wollen und eine Familie haben ist das Hotel für eine woche ok aber nicht empfehlenswert!
Es gab einen Fernseher, eine Minibar und drei Nachtkästchen, ein Fön und ein Telefon war vorhanden! Von der Sauberkeit war es ok, die Putzfrauen haben jeden tag mal vorbeigeschaut. Telefon war vorhanden!
Am anfang hat es sehr gut geschmeckt(die ersten 2 Tage)... Mitlerweile kann ich nicht mehr daran denken da wirt es mir schon übel! Es gab Reis, pommes, manchmal fleisch und gekochtes gemüse. Nach dem 2 Tag kann man es nicht mehr sehen... Die ganze familie hat wohl etwas nicht vertragen, weil wir mal ne nacht auf der Toilette waren... Die Tische waren grausam, zweimal in der Woche hat man die tischdecken gewechselt *kotz* Gut war, dass es eine frau gab die auf nem heißen stein pfannekuchen gemacht hat.
Beim Essen hat der Service den teller unter der nase weggezogen, obwohl es noch nicht leer war.
Lage absolut super! Direkt neben dem strand...
Es gab 6 Animateure die Wasserball, Fußball etc. mit den Gästen veranstaltet haben. Jeden Abend gab es eine Show im Amphietheater die um 22 uhr veranstaltet wurde. Vorher war für die kleinen eine Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Ulrike |