Irene (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungsverhältnis Gut!

Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, haben aber erst mal ein Familienzimmer am Pool bekommen, nach unserer Beschwerde wurde uns versprochen dass wir in zwei Tagen ein Zimmer mit Meerblick bekommen werden. Unser Zimmer haben wir bekommen aber wie wir festgestellt haben, kommt es öfter vor… Dies soll auf jeden Fall verbessert werden! Das kann einfach nicht sein, man kann nicht anbieten Das, was man nicht hat! Ansonsten waren wir zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage, die Stadt ist 5 min zu Fuß erreichbar. Alanya ist nur 13 km entfernt und für 1,50 Euro mit dem Bus errreichbar.

Animation im Vergleich mit anderen Hotels war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Irene

Lieber Jurij, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub erlebt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihnen die Lage des Hotels und unsere Animation sehr gut zugesagt hat. Vielen Dank für den Tipp mit Ihrem Zimmer, wir werden sofort mit der zustaendigen Abteilung in Verbindung treten. Es tut uns sehr leid, freuen uns jedoch, dass Sie in unserem Hause sehr zufrieden waren. Lieber Jurij, wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.