- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schade das war nicht wirklich das was die Bewertungen und der Reiseprospekt verspricht! Nachts in Ruhe schlafen, vielleicht noch das Meer hören …. FEHLANZEIGE! Das Hotel liegt direkt an einer 6-spurigen viel befahrenen Schnellstrasse, auch nachts. So etwas steht in keinem Reiseprospekt, man macht Nachts kaum ein Auge zu, bitte beachtet das falls Ihr buchen wollt, kein Zimmer im Hotel ist davor geschützt, von Ruhe keine Spur! Zimmer waren soweit ok, nüchtern eingerichtet aber das ist uns nicht so wichtig, viel wichtiger ist die Sauberkeit, die war so naja, sagen wir mal nicht besonders gut aber auch nicht ganz schlecht. Der „Spabereich“ und das Hamam war ganz ok, nette Mitarbeiter gute Behandlungen das hat Spaß gemacht. Das Essen war nicht wirklich besonders, auch da haben wir uns aufgrund der Bilder mehr versprochen, aber wir wurden satt und haben nicht zugenommen, sorry aber das ist in dem Fall nicht positiv gemeint.. ;) Allerdings hatten sehr viele Urlauber in unserer Urlaubszeit dort massive Probleme mit Magen Darm Erkrankungen. Das Städtchen gegenüber ist schnell per Fuß, entweder über eine Brücke über die Schnellstraße oder durch die Unterführung der Schnellstraße zu erreichen, dort ist es sehr schön, kann dort gemütlich einkaufen und auch abends was vernünftiges essen gehen. Der Strand war okay, aber die Strandjungs sorry das geht mal gar nicht, nur mit Trinkgeld freundlich ansonsten kein Servicegedanke, ganz im Gegenteil man musste fast Angsthaben das man nicht schräg von der Seite angeraunzt wurde. Liegen wurden gleich morgens von der Beachboy Mafia für zahlende Gäste reserviert, hiergegen sollte das Management dringend etwas unternehmen. Der Strand wurde je nach Lust und Laune gesäubert also nicht wirklich regelmäßig aber so alle 2 bis 3 Tage und jetzt bitte festhalten die Müllhaufen Plastiktüten, PET Flaschen, sonstiger Unrat), wurden vom Beachboy vergraben direkt an Ort und Stelle am Strand, Loch gegraben Müll rein Sand drauf, davon gibt es Bilder! DAS GEHT GAR NICHT! Eigentlich schade, sind von der Türkei anderes gewohnt… Dieses Hotel wird uns nicht wiedersehen und an alle die Bitte, es gibt schönere Häuser in der Lage und vom Service
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Wayne |
Hallo Ruby, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Verbindungsstrasse Antalya - Mersin. Wer aus einer laendlichen Gegend kommt, wird die Strasse eventuell als stöhrend empfinden, jedoch Stadtmenschen hören diese eher weniger. Wir legen sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit. Unsere Qualitaetsmanagerin ist taeglich dabei Proben von Wasser, Böden, Essen und Maschinen zu nehmen, so können wir einen optimalen Standard gewaehrleisten. Unser Essensangebot wird von einem Fünf-Sterne-Koch und seinem Team zubereitet. Von Magen-Darm-Problemen haben unsere Gaeste uns nicht berichtet, wir stehen im taeglichen Dialog mit den Gaesten, um auf die Zufriedenheit oder Probleme besser eingehen zu können. Wir finden den Tipp mit den Strandjungs gut und bedanken uns dafür. Somit können wir die Jungs zur neuen Saison nocheinmal schulen, damit sich alle Gaeste gut aufgenommen fühlen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team