- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine wunderschöne große und gepflegte Grünanlage mit mehreren Pools. Für Kinder wird ebenfalls viel geboten, die Rutschen sind ein riesen Erlebnis. Ein weiteres Plus ist auch die direkte Strandlage, sodass man direkt vor Ort viel Abwechsung und Möglichkeiten hat. Lediglich hinsichtlich der Gastronomie gibt es einige verbesserungsbedürftige Dinge. Man sollte am Besten immer direkt zu Beginn der Essenszeiten im Restaurant sein, da bei späterem Erscheinen das Buffet teilweise leer geräumt war und teilweise eine halbe bis sogar dreiviertel Stunde vor Schluss nichts mehr nachgefüllt wurde. Meistens hatte das Servicepersonal schon vor Ende der Essenszeit fleißig angefangen auf- und wegzuräumen, sodass überpünklich alles weg geräumt war. Dies hatte auch den Nachteil, dass es zum Ende hin immer ziemlich laut wurde im Restaurant, da die Geschirrwagen und Küchenwagen hin und her gerollt wurden, während man noch am Essen war. Jeden Nachmittag wurden u.a. frische Waffeln angeboten, die sehr lecker waren, jedoch war die Schlange immer so lang, sodass man manchmal gar keine Lust darauf hatte. Die nette Frau, die diese Waffeln gebacken hatte, arbeitete lediglich mit zwei kleinen haushaltsüblichen Waffeleisen, was für ein so großes Hotel mit vielen Gästen, ein wenig unterproportioniert erschien. Hinsichtlich Personal hatte man bei einigen das Gefühl, dass sie nicht wirklich motiviert waren und Spaß an Ihrer Arbeit hatten, demnach fehlte es bei manchen an der Freundlichkeit. Jedoch galt dies nicht für alle, es waren auch sehr nette und freundliche Mitarbeiter dabei. Insgesamt ist das Hotel für das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung und weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Mohamed |
Lieber Mohamed, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir haben dem Servicepersonal und der Küche Ihre Kritikpunkte weitergeleitet. Nach um 20 Uhr wird lediglich eine Hälfte des warmen Buffets geschlossen, da nicht zu viel Essen übrig bleibt. Das Grillbuffet ist bis 21 Uhr in Betrieb. Wir haben uns schließlich dazu entschlossen unseren Waffelservice, der nicht im Konzept inkludiert ist bzw. war, aufzuheben, da es einfach zu viele Beschwerden und Schwierigkeiten gab. Ab Ende Juli, können unsere Gäste dann Waffeln für einen 1€ kaufen, damit alle zufrieden und glücklich sind. Lieber Mohamed, wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Club Turtas Team