Dirk (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne saubere Anlage, Zimmer keine 4 Sterne

Gut

Als wir im Hotel empfangen würden hatten wir ein sehr positiven eindruckt.Die Lobby ist sehr schön Eingerichtet, sehr sauber was in der gesamten Anlage so ist.Die Gästestruktur ist sehr gemischt russich,polnich ,deutsch,österreicher. Das Hotel ist ansich sehr schön ,wenn man ein besseres Zimmer hat kann man dort schönen Urlaub machen

• Wenn unser Zimmer nur alt gewesen wäre ,es war richtig abgewohnt ,Bad ging gar nicht ,Schrank richt, 5 Bügel,keine Regalböden Zimmernummer184 nehmt das nicht sind nicht alle Zimmer so Und die Putzfrauen wenn 3 Tage die Fußnägel vom Oberen Nachbarn auf der Terrasse liegen was soll man da sagen

• Restaurant war ok aber bei Regen zu klein,uns hat das Essen geschmeckt (sieht man auch an unsere Bäuche) haben immer auf Sauberkeit geachtet Bar und Strandbar ist ok ,Kellner unterschiedlich freundlich Wie es überall ist mit Trinkgeld klappt alles

• Also die Zimmerreinigung war sehr schlecht ,die Hotelleitung müßte da schnell was ändern. Englich war ok ,Deutsch teilweise Wir haben uns über unser Zimmer beschwert haben sofort einiges geändert und erneurt war ok

• Lage zum Baden top,sehr schöner Strand auch wenner teilweise steinig ist.Vom Flughafen ca 2 Stunden.Einkaufsmöglichkeiten ca.10 Minuten zu Fuß

Anim ation hat uns nicht gefallen waren zu aufdringlich,Musik am Pool viel zu laut. Kinderanimation sehr schlecht gehen nicht auf die Kinder zu Strand ,Pool sehr sauber

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie unser Essen genossen haben. Herzlichen Dank für den Tipp mit Ihrem Zimmer und der Reinigungskraft. Es tut uns leid, dass Sie sich von unserer Animation bedraengt gefühlt haben. Wir haben uns eigentlich in diesem Jahr für eine ruhige Animation entschieden. Nach Saisonende werden alle Zimmer renoviert/erneuert. Wir wünschen uns, dass wir Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtaş Team