Eine sehr grüne und gepflegte Anlage, das Putzpersonal und Gärtner bemühen sich stets um alles sauber zu halten. Bucht bitte keine Schnäppchenreise "Kulturshopping" (das haben wir leider nach großer Empfälung von unserem FTI-Reiseleiter gebucht). Reiner Kaffefahrt mit Besuch der Ledefabrik, Juwelierfabrik und Textilfabrik. Alle wollen nur was andrehen, das nervt.
Unser Zimmer war sehr klein und direkz an der Straße, war aber relativ sauber.
Das Essen war sehr gut, immer ausreichend, hat auch immer gut geschmeckt. Auch immer abwechslungsreich, für jeden war immer etwas dabei: Pizza, Pommes, Döner, Gegrilltes, Pfannkuchen usw.
Die meisten Mitarbeiter sind zwar nett, es gibt aber paar sehr unfreundliche Kollegen. Der Koch am Strandbar (der am Offen steht und Pizza, Börek macht) hat alle Gäste gehasst, hat immer gemeckert, zwar auf türkisch, man konnte ihm aber ansehen, dass er Schnauze voll hatte. Auch bei unserer Ankunft war der Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich und wollte uns ein Familienzimmer gegen Zuzahlung andrehen. Anschließend haben wir dieses Zimmer auch ohne Zuzahlung.
Das Hotel liegt direkt an der großen, sehr dicht befahrenen Straße. Unsere Zimmertür guckte direkt auf diese Straße. Es war sehr laut. Da wir aber nur selten im Zimmer waren und nachts fast nichts hörten, hat uns das wenig gestört. Was uns aber gar nicht gefallen hat, ist der Strand. Er war sehr dreckig. Boden - grober Sand mit Steine. Unsere Kinder konnten ohne Schuhe nicht laufen. Viele Felsen im Meer und das Wasser nicht sauber. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Mittwochs immer Markt, wo man sehr schöne Sachen finden kann.
Wir haben viele Aktivitäten genutzt. Ich habe zwei mal am Tag Wassergymnastik gemacht,vorallem Vormittags mit Alibaba war einfach Super!!! Nachmittags Bauchtanz, Latinotanz Mein Mann hat immer am Strand Beachvolleyball gespielt, es gab aber auch Fussball, Wasserball, Dart usw. Bei Miniclub war nicht viel los, entweder haben Kinder im Haus gemalt, oder draußen Handbänder gebastelt. Kinderdisko und Abendanimation waren aber in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Swetlana & Michael |