Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Club Turtas

Der Club Turtas hat eine excellente Lage, direkt am Kiesstrand ( Badeschuhe empfehlenswert )und nur 5 Gehminuten vom Stadtkern, inklusive Geschäften entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht sprechen auch zum Teil deutsch. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber das ist bei All inklusive normal. Wir sind daher öfter auswärts essen gewesen, zu empfehlen die Magic Bar in der Nähe der Moschee. Animation war super, vor allem die Abendshows, das einzige was eher mager ausfiel war der türkische Abend da sind wir mehr gewohnt aus anderen Hotels ;-). Aber eine Gute Idee war das Oktoberfest :-) Die Zimmer waren Großzügig gestaltet sofern man wie wir für 2 Person ein 3Bett Zimmer bekamen. Der Ausblick aus Zimmer 1425 ist nur zu empfehlen. Das einzige Manko ist das die Minibar nur mit Wasser gefüllt wird, ohne jegliche kaufbaren Artikel ( Efes ). Die Anlage an sich ist großzügig und sehr gepflegt. Das einzige Manko sind die unserer Meinung nach zu geringe Anzahl der Liegen am Strrand. Dies liegt aber auch an der deutschen Tugend den Strandboy zu "bestechen" das um acht schon alle Liegen reserviert sind ;-). Aber man hat am Pool immer eine Liege gefunden und es ist ja nicht weit zum Meer. Vll ein Tipp an das Management eine Dritte Bar wurde dem Hotl sehr gut tun, vielleicht wieder die Lobbybar öffnen. An sich kann man dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, wir hatten wirklich sehr schöne 2 Wochen im Turtas. Laut mehreren Stammgästen ist der Mai und September in deutscher Hand, sonst viel Russische Gäste. Vielleicht sehen wir uns wieder :-)

• Gut
  • Großzügig gestaltet, bisschen abgewohnt aber sonst super.

• findet jeder was, aber wenig Abwechslung.

• Die Angestellten sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht.

• Perfekt.

Animateure sind echt spitze.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, lieber Matthias, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen unsere Animation und unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr gut zugesagt hat und Sie im allgemeinen die Anlage sehr schön und gepflegt vorgefunden haben. Für Ihre Tipps und Tricks sind wir auch sehr dankbar und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.