Peik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Mankos

Gut

Schöne große Anlage mit vielen Palmen, Hotel hat so ca. 750 Zimmer wo bei die Zimmer im Hauptgebäude modern und sauber sind ,in den Nebengebäuden sind so einige Standards nicht vorhanden. Zimmer: wir hatten ein 3 Pers. Zimmer ,sind ausreichend groß das Bad wie immer zu klein und Renovierungsbedürftig. Der Zustand der ganzen Anlage ist als gut zu umschreiben. Die Anlage wird jeden Tag von früh bis spät gepflegt. Gäste waren im Okt. 50% Russen (was nicht gestört hat), 40% Deutsche und der Rest gemischt aus allen Nationen. Im Okt. waren viele ältere und junge Familien als Gäste im Turtas. Ales im allen hatten wir viel Spass, haben nette Leute kennengelernt ( vielen Dank Alin und Marco) und könnten uns vorstellen wieder zu kommen. Wenn die Putzfrauen mal über ihre Arbeit nachdenken und diese dann auch tun.

• Gut
  • Zimmergröße ok, alter na ja haben schon bessere Zeiten gesehen. Deutsche Sender nur ZDF und RTL mit viel Schnee. Klimaanlage ok geht aber beim ausziehen des Schlüssels aus. Zimmer sind sehr hellhörig besonders wenn die Putzfrau mit einer gewissen Regelmäßigkeit Möbelrücken zur Mittagsruhe machte.

• Essen war ok ,wenn ich natürlich wie bei Muttern essen will muss ich zu hause bleiben. Wir haben immer etwas gefunden was wir essen konnten und was auch geschmeckt hat. Natürlich kann man gerade am Essen immer etwas verbessern (besonders das eintönige Frühstück) aber im großen und ganzen war es ok.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen alles für die Zufriedenheit der Gäste zu machen. Die Fremdsprachenkenntnisse lassen zu wünschen übrig. Ceck- In war ohne Probleme mit Beschwerden wird sehr professionell umgegangen ,alle wurden in kürzester Zeit bearbeitet. Das größte Manko war die Zimmerreinigung in 2 min. schaft es die Putzfrau ein zimmer zu reinigen, so sah es dann aber auch aus. Außer Bettenmachen und einmal den Gang wischen hat sie kaum was geschafft. das Waschbecken wurde nur ein mal in 14- tagen gereinigt. Also wenn einer der Chefs vom Turtas das ließt dann tretet euren Putzfrauen mal in den A......

• Das Hotel liegt direkt am Strand (was kein Sand- sondernd ein Kiesstrand ist), Badeschuhe sind zu empfehlen. Kolakli ist ein kleiner Vorort von Alanya. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten ( kleine Läden und Stände), also das richtige für alle ,die Einkaufen wollen. Das Hotel liegt an einer vierspurigen Straße ,was man auch Nachts hört, wenn man ein ungünstige gelegenes Zimmer hat. Mit dem Dolmmusch ist man in 20 min in Alanya.

Pools gibt es zwei einen mit Animation und einen ohne. Wir haben immer an dem Pool ohne Animation gelegen daher kann ich nicht viel zu der Animation sagen. Abends gab es immer eine Kinderdisco und eine Abend- Animation. Wir haben ein kleines Baby daher haben wir das Abendprogramm nicht genutzt. !!!!!!!! Was richtig genervt hat das der DJ um 23. 30 Uhr - 24. 00 Uhr noch eine Disco Einlage geben musste oder wollte in solch einer Lautstärke, dass alle die bis dahin schon geschlafen haben wach waren und man sich auf der Terasse nicht mehr unterhalten konnte. Trotz Beschwerden (von vielen Urlaubern), hat es mehrere Tage gedauert bis das teilweise abgestellt wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008