- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten mal in dieser Anlage. Der Empfang mit dem Check in war wie bei den ersten beiden wieder perfekt. Wieder wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Da an der Rezeption sehr gut Deutsch gesprochen wird erfuhren wir gleich, dass wir wieder unser Zimmer vom vorigen mal bekommen, was wir auch wollten. Die Zimmerreinigung und die Gestaltung mit Figuren auf den Betten war perfekt. Es wurden einige Erneuerungen in der Anlage durchgeführt. Zum Beispiel wurde der Grillplatz mit Steinfliesen ausgelegt und die Poolbar wurde nun zur Gänze überdacht. Die im Freien frisch zubereiteten Speisen waren wieder super. Wie immer gab es leckeres zu essen. Ganz besonders gut finde ich, dass es nicht nur bei den Pools Liegen gibt, sondern auch in der Wiese der Parkanlage welche stehen. Das Relaxen unter den Bäumen ist für mich ganz etwas anderes als unter einem Sonnenschirm. Sehr empfehlenswert ist der Bereich vom Ruhepool. Freie Liegen sind bis zum späten Vormittag immer zu bekommen. Mit unserem Enkel war natürlich rutschen an erster Stelle. Nicht nur die Kleinen Kinder rutschen hier, nein hier werden auch die Erwachsenen wieder zu Kindern. Weit rutschen war ein besonderes Special von uns. Vom schönen breiten Strand führt ein Steg ins Meer. Dieser eignet sich bestens, wenn man nicht über den Kies ins Meer gehen möchte. Wir hatten einen schönen Urlaub und viel Spaß beim Rutschen im Club Turtaş. Wir können das Hotel daher weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Karl + Veronika |
Liebe Veronika, lieber Karl, vielen herlichen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns schon zum dritten Mal besucht haben und Sie wieder rundum zufrieden waren. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihr Check-in freundlich und problemlos verlaufen ist, Sie die vielen Liegemöglichkeiten hervorgehoben haben und Ihr Enkel viel Spass im Aquapark hatte. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team