Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Preis-Leistung-Verhältnis passt.

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Die Anlage ist sehr klein (was mir persönlich sehr gut gefallen hat). Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Für den Preis kann man keinen 5 Sterne Luxus Urlaub erwarten. Wer mit kleinen Abstrichen leben kann ist hier sehr gut aufgehoben. Die Hygiene lässt in manchen Fällen zu wünschen übrig (z. B. Kaffee/Getränkeautomat in Lobby). WLAN selbst gekauft (2€ am Tag) teilweise katastrophal.

• Zimmer sind ok. Nicht besonderes aber völlig ausreichend und sauber. Betten wie in fast allen Hotels sehr unbequem. Jeden Abend sehr sehr laute Musik vom Nachbarhotel.

• Gut
  • Essen war sehr gut.

• Personal war meist freundlich.

• Sehr weit vom Flughafen entfernt. Haben einen Privattransfer gebucht (dauert 1,5 Std. ohne wohl bis zu 3 Std.). Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Mittwochs großer Markt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser Preis-Leistungsverhaeltnis in den Vordergrund heben und voll und ganz auf Ihre Kosten gekommen sind. Desweiteren freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen stets geschmeckt hat und Sie unseren Service als gut empfunden haben. Liebe Stefanie, wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus dem Club Turtas Beach Hotel Team.