Regina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und eigentlich auch schönes hotel

also es ist eher ein club urlaub. Die Anlage ist super hübsch mit vielen Palmen,exotischen Blüten,Pflanzen...!Die Anlage ist groß,abends mit vielen lichtern,schön um bisschen spazieren zu gehen Es gibt ein Haupthaus und so nebengebäude. Früßer waren die Farben des Hotels Weis,Grün und gelb o.o , jetzt so kaminrot oder so! Der Eingang ist im Haupthaus. Im Gegensatz zu den anderen UrlaubsHotels in der umgebung konakli sieht es eher altmodisch aus von außen, die anderen eher paradiesisch und wunderschön. Ja All-inclusiv HOtel. ehmm...in den nebengebäuden steht müll rum, sonst von den putzfrauen das ganze zeug,sonst eigentlich ganz sauber.im hauptgebäude ist ein fahrstuhl,die Empfangshalle ist altmodisch und rustikal. Daneben ist direkt an der straße eine dolmusch-station für 1euro. achso vom flughafen war die fahrzeit echt lang 2 stunden. zum glück war im bus eine klimaanlage! Im Hotel ist ein friseur,paar shops,tatoostand,turkisches bad,....ja...! eine riesen menge menschen von russland(hat uns nicht gestört weil wir auch russich sind hahahahha) da war noch ein miniclub,die hatten ein extra häuschen daneben war ein spielplatz für kinder. also ja halt mit dem zimmer! mückenspray! nicht im hotel ausflug buchen! rafting! parashooting! nudeln probieren! arznei mitholen! auf die discos am freitag und donnerstag und so gehen! ja sonst habt spaß und schönen urlaub! tschüss

• im neben gebäude klein sonst im haupthaus besser und beseren ausblick wir hatten so ein ausblick auf den dummen spielplatz da und auf ein anderes hotel, wir waren ganz am ande vom hotel. ja klimaanlaga hab ich schon erzählt, es musste noh ein quitschendes extrabett reingestellt werden,badezimmer normal,schöne fliesen,fön,sauber,save gegen gebühr,fernseher RTL und zdf sonst türkisches ,englisches und russiches,und ein musik kanal mit coolen liedern!mittelgroßer balkon. geht am besten ins hauptgebüude hoch und pool und meer sicht so zusammen und sicht zumamphitheater da kann man glaub ich auch bisschen hören, ja sonst das letzte zimmer vom nebengebäude ist schlecht!!!!!!!

• ein offenes restaurant mit unbequemen stühlen. am strand eine bar mit türkish pizza paar schritte weiter im zelt pfannkuchen.hmm lecker schmecker. am großen pool war ist eine bar. abends haben die köche frisch was gebraten ohh die nudeln waren das allerleckerste am ganzen essen. pommes war ekelhaft fettiger gehts nicht. und dann noch immer reis und fleisch. salat gabs sehr viel. dann immer melonen und süßes. also fast immer das gleiche das hält man 2 wochen nicht aus. wenn man glück hat kommt man nur mit kleinen bauchdrücken davon, ansonsten wenn man pech hat kriegt man kopfschmerzen,schwere bauchschmerzen und erbrechen. da gabs cola,fanta,bier und so... aber an jeder ecke spender mit wasser und saft:orange und kirsch. wenn man kurz noch schnell ein brot holen gegangen ist, und im teller war noch etwas was man noch aufessen wollte , war der teller weg als man wieder kam, mit der gabel. toll, dann musste man erstmal losziehen und eine neue gabel suchen. das war immer so.die essenszeiten waren lang genaug so 3 stunden war es auf oder so

• Der service war geht so... sonst war eine putzfrau nett! an den vorherigen beitrag: ich hab ein bettlaken mit tinte ausversehen beschmiert, die hat das geholt und weggeschmissen und uns gesagt dass wir dafür bezahlen müssten eigentlich! das fanden wir echt nett haben ihr trinkgeld 2 euro gegeben , danach hatt die sich mehr mühe mit aufräumen gegeben.die könnte aber nur türkisch wie alle putzfrauen. sonst russisch,deutsch,turkisch,englisch das personal. ja und bei uns war manchmal die klimaanlage kaputt, aber einmal haben wir uns beschwert, die antwort war, ja gleich kommen mechaniker reparieren! ja ok wir haben den tag am strand verbracht abend kamen wir wollten duschen und ausruhen mit klima. aber es war noch nicht repariert. haben uns nochmal beschwert und schon wieder nicht dann müssten wir die nacht in schweiß schlafen und die kack piekser mücken vertragen!! na gott sei dank am nächsten tag hat sie wieder geklappt.

• Gut
  • Alanya konakli ist eher eine alte region, nicht so für leute die von einem urlabsparadies träumen so wie spanien oder karibik oder so... Das hotel liegt direkt an einer schnellstraße nicht so gut.. aber gegenüber ist nach 2 minuten gehen gaaaaaaaaanz viele geschäfte mit marken sachen abends kann man da gut spazieren gehen, da gibts auch kleine restaurants und so. discos hab ich da keine gesehen.mittwochs ist dort ein riesen markt mit allem was das herz begehrt von dolcegabbana bis versace und alles! die nachbarhotels sind auch schlicht etwas weiter in die stadt alanya(mit dolmusch 10 minuten)sind auch gute hotels, in die andere richtung sind echt geile hotels wie z.b. delphin resort hotel,oder botanik und so! zb gegenüber ist ein mann der macht ein ausflug für eine person 15 euro! alles sehr sicher und lustig! im hotel die ausflüge kosten das doppelte ,toll, einige haben erzählt das war voll blöd. also nicht im hotel die reise holen. das hotel liegt direkt am hoteleigenenstrand. bisschen fühlte man sich wie in der nordsee,mit vielen steinen am meeranfang, der sand war wie in sandkästen so grob, und leider gabs keine muscheln. die liegen sahen wie vom sperrmüll aus, im gegensatz zu den hotels daneben so schöner strohschirme und schöne liegen. naja! dafür waren die von turtas besser im schutz vor sonne! ausflüge sind cool. so schifffahrten,quadsafari,jeepsafari,RAfTING(echt geil,gegenübervom hotel beim mann buchen dann ist es geil),und weitere coole! das wars eigentlich...

tennis,beaschvolleyball,fußball,wassersport,turkish bath,disco,show-bühne,friseur,souvenirshop,drogerieladen! strand und so hab ich ja schon... achja das wasser war mal sauber mal schmutzig mit sehr vielen algen.strandliegen umsonst,ja getränke,snacks an strandbar umsonst,duschen umsonst,wassersport musste man bezahlen. aber parashoot war schön man konnte noch im schnellboot sitzen bleiben und mitrumfahren echt traumhaft an vielen hotels vorbei von oben waren schildkröten an der meeresoberfläche zu sehen das war wundertraumhaftschön! es gibt ein ruhigen pool neben sehr viele palmen so schön,dann ein mittelgroßer action pool mit activitäten da ist so eine tafel wo das ganze programm draufsteht. es lief immer coole musik. aber die richtig schlecht das das wasser so warm war genau wie das meer keine abkühlung von der heißen hitze, das war ja so kacke.ein minipool mit einer rutsche die fast nie an war. dann noch ein babypool mit mini elefantenrutsche. am samstag war eine türkische nacht mit einem kleinen basar draußen. auf der bühne waren türkishe kulturen eine türkische show,bauchtanz....! am freitag war eine schaumparty in der disco. am donnerstag glaub ich ist die beachdisco/party. sonst ist auch beachvolleyball mit misterbombasticfantasticvolleyballcrazykopf. animateure waren cool.jeden abend showtime mit sketchen,kleinen schauspielen,travestyshow,miss/mr turtas,usw...! ja sonst von12-4 uhr nachts disco mit verschiedlichster musik : hiphopremixes,techno,reggae,pop....

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Regina