Erika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

das hotel verfügt über 286 zimmer teilweise mit meerblick. die anlage ist sehr gepflegt. für rollstuhlfahrer bestens geeignet. mit kinderspielplatz und Kinderbecken mit Rutsche. leider überwiegend mit russischen gästen die auch kein benehmen haben. die beste reisezeit ist mai/juni. wir hatten die ganze zeit über um die 35 grad und keinen regen. für den bus würde ich geld tauschen man kommt wenn man öfter fährt besser bei weg wenn man in lira bezahlt. maggi wäre nicht schlecht manche suppen brauchen das.

• Gut
  • die zimmer waren ok. nur würde ich nicht nochmal ein zimmer zur straße nehmen war sehr laut durch die hauptstraße. klimaanlage und fernseher funktionierten. nur leider zwei deutsche sender zdf und rtl. für den safe haben wir 42 € für drei wochen bezahlt.

• das essen war in den ersten zehn tagen noch sehr lecker, aber nach dieser zeit wurde es immer eintöniger. man hat aber trotzdem immer etwas gefunden was man essen kann. hüpsch angerichtet war es in jedem fall. die getränkeauswahl war ok und wenn man mal dem kellner ab und zu einen euro zusteckte brauchte man auch nicht anstehen. es wurde dann promt an den tisch geliefert. das war mir der euro wert. kaffee gab es aus dem automaten. hier konnte man zwischen kaffee, cappucino oder latte wählen. mit der hygiene hatten die kellner ganz schön zu tun, da die russischen gäste oftmal die tische wie bei den schweinen verlassen haben.

• Gut
  • man hatte das gefühl das man deutsche freundlicher bedient und behandelt wurde. liegt wahrscheinlich daran das wir uns benehmen können. unser zimmer wurde täglich zu unser zufriedenheit gereinigt. hatten kleinere mängel die aber auch schnellstens behoben wurden. zusätzliche leistungen des hotels haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand. die transferzeit war leider drei stunden da der busfahrer sich überhaubt nicht auskannte. nach alanya braucht man mit dem dolmus ca. 20 minuten. es kostet 1, 50 €. wunderbar einkaufen kann man mittwochs auf dem markt, der direkt vor dem hotel ist. handeln ist pflicht. haben super schnäppchen gemacht. aber auch konakli ist in wenigen gehminuten erreicht. für ein taxi nach alanya zahlt man 15, 00 €.

die poolanlagen des hotels waren schön groß. aber wie fast überall viel zu wenig liegen. wir lagen lieber am strand der aber leider sehr steinig war. also unbedingt badeschuhe benutzen. liegen waren auch genug am strand. zumindest wenn man früh um neun schon dort war. mein sohn freute sich über das internet. hier zahlte man für eine stunde zwei euro. das animationsteam war wirklich klasse: nett, freundlich, immer ein lächeln drauf. sie fragten uns jeden tag wie es uns geht und ob wir probleme haben. MISTER KATASTROPHE hat gesagt er löst probleme. sie versuchten auch jeden zum mitmachen zu animieren, aber nicht aufdringlich. wenn man nein sagte war das ok und es wurde viel geboten von einfachen spielen bis hin zu sportlichen aktivitäten. war teilweise lustig anzusehen. niedlich war täglich die minidisco für die kleinen. den kindern dort hat´s spass gemacht. wir haben uns abends ab und zu die shows angesehen. man sah das da viel arbeit drinsteckte und uns hat es auch gut gefallen. vielen dank nochmal an das team.

Dauer:3 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Erika