Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, gute Preis-Leistung

Schönes Hotel, schöner Sandkies Strand, Einstieg ins Meer felsig. Hotel und Zimmer sauber. Freundliches Personal... Ein Pool mit Animation, einer ohne. Viel Animation tagsüber die ganz gut war,so wie die üblichen Abendprogrammme die es immer gibt. die wir aber nicht besucht haben und nicht bewerten könnnen. Schöne Anlage mit Hängematten und Sitzecken. Wenig Russen

• Typischer Standard (für Zimmer in der Türkei) würd ich sagen, man brauch kein Luxus zimmer erwarten.... aber es war stets sauber... und wer hält sich schon Stundenlang im Zimmer auf... Klimaanlage nur an wenn man im Zimmer ist dadurch Abends im Juli sehr heiß... das schläft man nicht so gut.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt... viel Auswahl... viel Fleich, Fisch Salat Gemüse es wurde viel draußen frisch zubereitet... Crepes, Maiskolben Fleich oder Fisch... den wir sehr gut fanden... Frühstück war auch gut... z.B die Rührier waren nie verbrannt oder nicht durch. Bier lecker und kalt, sowie alle anderen Getränke! Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Nette Personal, spricht gebrochen deutsch aber gut englisch. Waren stets freundlich und schnell. Zimmer waren täglich suber, haben immer etwas Trinkgeld dagelassen

• Gut
  • Liegt schön. Gute Dolmus Verbindung Kleiner Ort in der Nähe gut zufuß erreichbar Schöne Gartenanlage.

• Gut

Durch die 2 Pools kann man am Animationsprogramm teilnehmen oder es lassen. Animation war in Ordnung... über Abendprogramm könnnen wir nichts sagen... Manchmal war es etwas eng im animationspool.... wenn dort gerutscht wurde und z.B Wasserball gespielt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jennifer