- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine grüne Oase, wirklich wunderschön, nette Ruheplätzchen im gesamten Garten. Strand nur wenige Schritte entfernt, gut gepflegt, super Wasser. Verpflegung am Strand wirklich gut, will man das nicht, sind es auch nur ein paar Schritte bis zum Mittagstisch. Haben leider die Lobbybar vermisst, sehr schade, da es so viele nette Sitzecken gab und man nicht unbedingt abends an der überfüllten Poolbar sitzen müsste. Hatten ein Zimmer in der 4. Etage, toller Meerblick, wunderschön. Essen war o.k., lag aber an uns. Der lange Transfer ist etwas nervig, zumal auf dem Hinweg vom Fahrer eine unnötige Rast an einem Dönerstand eingelegt wurde. Den Souvenirladen neben dem Pool habe ich in keiner guten Erinnerung, wurde nach dem Versuch einen kleinen Rabatt zu bekommen, da ich mehrere Armbänder kaufen wollte, regelrecht hinaus komplimentiert. Wunderschöne Erholungswoche für einen fairen Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich gut erholen konnten. Ganz besonders schön finden wir, dass Ihnen die herrliche Grünanlage und Ihr Zimmer sehr gut zugesagt haben und, dass Ihnen die kurzen Wege und der Strand in positiver Erinnerung geblieben sind. Liebe Barbara, wir würden uns wünschen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse vom gesamten Cub Turtas Beach Hotel Team