Sara (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit toller Lage und Strand..

Zentrale Lage und direkt am Strand. Die Gartenanlage des Hotels war sehr gepflegt. Leider ziemlich laute Aufzüge..

• Die Zimmer waren sehr ordentlich und es war genug Platz vorhanden, jedoch war der Aufzug immer wieder zu hören

• Gut
  • Sehr viel Auswahl am Buffet und Zubereitung des Essens direkt vor Ort und nicht immer in der Küche

• Gut
  • Das Personal dieses Hotels ist sehr nett

• Gut
  • Liegt direkt am Strand und es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zudem nicht weit vom Flughafen entfernt

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Sara

Liebe Sara, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Club Turtas verbracht haben. Es macht uns glücklich, dass Ihnen unser Essensangebot, die Freundlichkeit des Personals, Ihr Zimmer und die direkte Strandlage besonders gut zugesagt haben. Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren. Viele sonnige Grüsse vom gesamten Club Turtas Team an Sie und Ihre Familie.