Sehr gutes Hotel mit guter Küche, schönem Strand, schönen ,immer gut zusammengeräumten Zimmern, sehr freundlichen und nettem Personal und einem sehr guten Animationsteam mit dem überdrüber Animateur Nico, der uns und das ganze Hotel immer super unterhielt ( Liverpooooool ). Hotel wird sehr familiär geführt. Wir waren schon das 2.mal in diesem Hotel und kommen im Oktober wieder.
Zimmer sind immer ordentlich und liebevoll zusammengeräumt. Wir waren im A- Block mit herrlichem Meerblick vom großem Balkon.
Abwechslungsreich und sehr gut. Wer hier nichts findet kann nicht normal sein. Sehr schöne Atmosphäre. Alles ist immer sauber.
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle Leute sind sehr freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt , Beschwerden hatten wir keine.
Hotel liegt zwar gleich neben der Hauptstraße, aber in den Zimmern Richtung Meerseite kann man davon nichts hören. Direkt am Sand-Kiesstrand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung, oder im ca. 13km entfernten Alanya. Allerdings ca. 2Std. Anfahrtszeit vom Flughafen Antalya.
Es werden immer irgendwelche Aktivitäten angeboten. Wir spielten immer Boccia mit unserem Lieblingsanimateur Nico.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Gerhard Und Claudia |
Liebe Claudia, lieber Gerhard, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon zum zweiten Mal besucht haben und im Oktober wiederkommen. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotel, das Animationsteam und die Essensauswahl sehr postiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Herbst und wünschen Ihnen einen schönen Sommer in der Heimat. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihre Club Turtas Beach Hotel Familie.