Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Club Turtas und fühlten uns auf Anhieb sehr wohl. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, frisch gestrichen bzw. renoviert. Alles wird regelmäßig gründlich gereinigt. Sogar am Strand werden die leider von einigen Gästen liegen gelassenen Abfälle sowie Geschirr eingesammelt. Unser Zimmer war sehr schön und das Zimmermädchen hat sich 14 Tage lang immer etwas anderes hübsches ausgedacht. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig und auch mal zu einem Späßchen aufgelegt. Fallen mal Speisereste auf den Boden dauert es nicht lange und alles ist wieder sauber. An den Theken gab es keine langen Schlangen, es wurden auch Getränke serviert, dies war sehr angenehm. Der Speisesaal hat einen überdachten Außenbereich. Der Park mit seinen 3 Pools ist sehr gepflegt. Es sind nur kurze Wege zu den Pools, den Bars und zum Strand und auch ins Zentrum ist es nicht weit. Am Strand fand man immer ein schattiges Plätzchen. Liegen waren ausreichend frei. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen bestimmt mal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Regina

Liebe Regina, lieber Jürgen, WOW, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auf Anhieb bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre schöne Beschreibung und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen uns, dass wir Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis hoffentlich naechstes Jahr und weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team