Karl-Heinz (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schon 3 mal da gewesen und immer wieder.

In diesem Jahr waren wir nur zu dritt. Also das Hotel war super, general umgebaut und das Haupthaus um 1 Etage aufgestockt. Unser Zimmer hatten wir diesmal im im Haupthaus. Im Jahr 1996 und 2002 mit 2 Kindern im Familienzimmer. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und reichlich (hatten AI). Auswahl on Mass. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir in der Septemberzeit geflogen sind hatten wir nicht mehr so viel Trubel, aber mit unserer 3-jährigen Tochter kam uns das ganz gelegen. Wir waren allerdings schon 2x in der Hauptsaison dort, da ging natürlich die Post ab, (es ist halt eine -CLUBANLAGE-, nicht zu verwechseln mit einem Kururlaub im Sanatorium). Die Nationalität der Hotelgäste war gemischt. Ich habe vorher auch schon Bewertungen über das Hotel gelesen und muß dabei sagen: "Mir sind morgens um 11.Uhr KEINE besoffenen Russen begenet (in allen 3 Urlauben). Meißt waren es DEUTSCHE Urlauber, die schon morgens um 10.Uhr mit offenem Mund und heraushängender Zunge die Poolbar belagerten (2 Wochen) und dabei das Personal ganz schön schickanierte." Keine Angaben

• Super Zimmer im Haupthaus: groß, geräumig, gepflegt, sauber, schönes Bad mit hauseigenem Fön. Klimaanlage, TV, Balkon mit Meerblick, Strom über Schuko-Stecker. Handtuchwechsel, nachdem wir immer ein bischen Kleingeld hinlegten, hatten wir täglich.

• Gut
  • Das Restaurant, bzw. das Essen war immer sehr gut. Vor allem die Leckereien zwischendurch.

• Das Personal war zu jeder Zeit höfflich und sehr hilfsbereit.Sie strahlten trotz dem ganzen Stress und Rummel immer Freude und Höfflichkeit aus.Das was man in Deutschland halt in jedem Geschäft vermisst.

• Gut
  • Super ist die Entfernung zum Ort. Nur 10 min. zu Fuß. Dort gibt es die tollsten Einkaufsmöglichkeiten. Da wir schon 6x Urlaub in der Türkei gemacht haben, wissen wir wie man sich gegenüber den Geschäftsleuten verhalten soll. Nicht gleich abweisend, sondern sich nach und nach verdrücken. Klasse ist auch der Basar gegenüber des Hotels, welcher 1x in der Woche (Mittwoch) stattfindet.

• Gut

2 schöne Pools, leicht kieseliger Strand (im Wasser teils felsig), gute Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Karl-Heinz