- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat ein Hauptgebäude, in dem man auch Einchecken muss, dass Personal dort hat geringe Deutschkentnisse oder wollen es einfach nicht sprechen ?!Aber zusätzlich gibt es auch ein paar Nebengebäude. Meine Familie und ich wurden in so einem Nebengebäude untergebracht und die andere Familie mit der wir verreist sind wurde im Hauptgebäude untergebracht. Mehr dazu beim Abschnitt "Zimmer". Zu den Leuten die sich dort aufhielten ist zu sagen, dass es etwa 75 % Russen waren, diese führten sich erheblich auf. Naja der Deutschanteil war ziemlich mager, wir kamen uns sehr verloren vor. Sucht euch ein anderes Hotel! Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Türkei ist bestimmt schön, schöner als das was ich gesehen habe allemal! Das ist schade, denn ich muss mich erst einmal wieder erholen und werde vermutlich dieses Jahr wie gewohnt nach Kroatien fahren, dort gab es keine schlimmen Ergebnisse!
Die Größe des Zimmers für 3 Personen war okay, die Ausstattung einfach eine Schminkkomode, ein Schrank und eine Tischbank mit eingebauten Kühlschrank der nicht wirklich funktionierte und einem Fernsehr. Die Klimaanlage hat manchmal so seine aushänger gehabt, sodass es in der Nacht schon einmal sehr heiß werden konnte. Die Sauberkeit lies anfangs zu wünschen übrig doch nach einer Beschwerde besserte sich dies. Was verwunderlich war, war dass im Hauptgebäude die zimmer schöner und sauberer waren, sie hatten zusätzlich einen Aufzug (und wir mussten die Koffer selbst in den 2. Stock schleppen)
Es gibt ein! Restaurant für hunderte von Leuten. Es gab feste Zeiten und wenn du nicht pünktlich warst gab es nichts mehr oder man musste eine halbe Ewigkeit anstehen um ein bisschen Reste zu ergattern, dass Essen war auch nicht sehr Abwechslungsreich und man hatte einen rassistischen Eindruck von den Köchen. Zusätzlich belagerten Russen den Tisch aßen zwei Happen und gingen dann wieder, kein Wunder dass es schnell nichts mehr zu essen gab. An den Bars wurden oftmals ungekühlte Getränke serviert..
Zur Zimmerreinigung ist zu sagen dass sie anfangs sehr schäbig war, aber nach einer Beschwerde besserte sich dies. Sie machten die Betten nicht so wie sie gemacht werden sollten, sie wechselten die Handtücher nicht aus, sie kehrten nicht den Boden, das Toilettenpapier fehlte und zu guter letzt hatten wir auch noch Ameisen im Zimmer die aus der Wand kamen! Als wir uns deswegen beschwerten und nach Backpulver fragten mussten wir mehrmals zum Personal gehen, nach mehreren Anläufen kam endlich jemand und brachte das "in Ordnung". Als wir im Hotel ankamen war es 1.00 Uhr nachts. Wir waren alle etwas hungrig doch zu essen wurde nichts mehr angeboten. Unser Zimmer war im 2. Stock und wir mussten unsere Koffer auch noch selbst hinauf tragen!
Naja die Lage ist nicht gerade super, genau an einer Hauptstraße, jedoch kann man das selten bei einer Hotelbuchung vermeiden. Was super war, das Hotel liegt genau am Strand, nur hielten wir uns dort selten auf da er immer überfüllt war und ziemlich dreckig war! Ins Meer ging ein Abwasserkanal, dementsprechend war der Geruch des Meeres zur Mittagszeit. Zum Markt war es nicht weit, etwa 10 Min. zu Fuß.
Die Animation war nicht der Hit. Jeden Tag das gleiche Schema, man wurde jeden Morgen mit einer überlauten Musik geweckt, d.h. man hatte nie die Möglichkeit mal aus zu schlafen und jeden Tag das gleiche Spiel am Pool und auf der Bühne. Der Pool war ziemlich ekelig wenn man darin schwimmen wollte ohne einen Uringestank durch die vielen Leute plus die Hitze in der Nase zu haben dann musste man schon zwischen 8 und 10 Uhr morgens ein paar Runden drehen, dort war er dann auch nicht so überfüllt, dass man Angst haben musste. Man musste sich sehr früh eine Liege ergattern, sonst stand man Mittags leer da, weil die Anzahl der Liegen zu gering für die Anzahl der Leute die sich im Hotel aufhielten, war. Die Disco ist ein netter Nebeneffekt, jedoch nur wenn man sich darin aufhielt, ansonsten musste man die Musik bis in die Morgenstunden aushalten, es sei den man hatte Oropax dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Natascha |