- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut Gefallen, fort allem das Aquapark für die Kids ist Super. Im Miniclub ist jeden Tag eine andere Aktivität für die Kids, leider sprechen alle nur Russisch oder Ukrainisch Keine Deutsch oder Türkisch sprechende Person. Das Essen war Ok die Süßspeisen wurden nicht gekühlt daher gingen die Torten immer gleich beim Schneiden ein. Das Animation Team war Super immer zum lachen gebracht, und immer gute Abend Shows. Unser Zimmer war Sauber leider für Familienzimmer zu Klein. Das Personal ist immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr Sauber. Zum ein kaufen würde ich Konakli empfehlen 15 min zu Fuß sehr günstig. Super Aufenthalt Danke an Herrn Muarrem Reservation Chef.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ahmet Timur |
Lieber Ahmet, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen sehr gut gefallen hat. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie darauf aufmerksam machen, dass die Anlage und die Zimmer sehr gepflegt und sauber sind und dass unser Personal und die Animation stets freundlich und zuvorkommend waren. Im Punkto Mini Club müssen wir sagen, dass unser toller Eddi leider in die Uni musste und wir bereits nach einer würdigen Vertretung für Ihn schauen. Wir hoffen, dass wir ganz bald jemanden finden, bis dahin halten Cihan und Nemo im Wechsel die Stellung im Mini Club. Lieber Ahmet, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und bis hoffentlich ganz bald einmal wieder. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team